Срочно маленький щенок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Дек 2010
532
0
16
Второй день на исходе :-( Что делать со щеночком :unknown: Никто ни разу не позвонил.

26 Дек 2010
532
0
16
Навестила малышку, маленькую непоседу :smile: У нее все хорошо: аппетит отменный, сон крепкий, куча игрушек, носится как заведенная, пыталась отгрызть мне косу :smile: Все хорошо, но малышке нужен постоянный дом. Пусть это не выглядит навязчиво, но очень прошу Вас поспрашивать у знакомых, коллег, кому нужен щеночек. Завтра попытаюсь свозить малышку к ветеринару, берут сомнения насчет ее возраста. Ей не 3 месяца, младше она. Маленькая красавица-толстопузик :good:
На фото "Набегалась, спать хочу, аж сил нет"

Вложения

Последнее редактирование:
6 Июн 2012
504
0
16
люди помогите пожалуйста очень прошу возьмите к себе пока на передержку хотя бы.....людей тоже не хочется подставлять так...

26 Дек 2010
532
0
16
Малышка на фотках умиляет, меня во всяком случае, а реально ее хочется затискать. Такая она сладкая девчушка :good:Может, кто-нибудь надумал познакомиться с малышкой? Звоните :smile:. Я добросовестно объехала-обзвонила-опросила всех, кого знаю и не знаю, но повстречала на пути. Пока безрезультатно. Помогите мне, пожалуйста. Может и я когда-нибудь смогу чем-нибудь помочь кому-то.

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Вечером маленькая красавица поедет в новый дом в наидобрейшие руки :Bravo: :Bravo: :Bravo: Будет жить в компании с домашним котом :smile:
Прошу тему закрыть.

Последнее редактирование:
6 Июн 2012
504
0
16
ну славо богу)))вы меня обрадовали))))спасибо вам огромное...дай бог вам здоровья.столько сил потратили чтоб приютить ее!!!!!!спасибо спаисбо спасибо)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.