магаз

вот тут вспомнил про секс-магаз. товарищи и господа!!!! а нужен ли нам сей магазин с плётками и кожанными трусиками? а кто пользовался товарами первой необходимости????))))))

12 Янв 2010
423
0
16
Кому НАМ? Мне точно не нужен. И Вам, надеюсь, тоже. А как быть с теми, кому нужен? Хотелось бы мягко с ними, по Библии. Но, наверно, момент упущен. А начнём жестко - до Гитлера рукой подать. Главный воспитатель и растлитель - телевизор.

22 Сен 2009
1,440
0
36
Кому НАМ? Мне точно не нужен. И Вам, надеюсь, тоже. А как быть с теми, кому нужен? Хотелось бы мягко с ними, по Библии. Но, наверно, момент упущен. А начнём жестко - до Гитлера рукой подать. Главный воспитатель и растлитель - телевизор.
интересно а почему надеюсь?? и почему это надо так запрещать что аж гитлера вспомнили?? че там плохого, членоимитаторы что ли вас смущают или может женщины резиновые? :)
может в таком случае небольшой ликбез проведете , кому как сколько и когда в каких позах и с пременением каких средств вапще можно?? да и вапще можно ли в живого человека писькой тыкать?? :\"\":

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Karamba, так тебе кто-то и признается :lol: Слишком долго у нас в стране "секса не было", до сих пор все жёлтые и пушистые ... А про магаз так поинтересовались, название бывшего нравилось, вот и интересно, куда собачка подевалась :smile:

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Varga, да ладно, щас набегут!
Так он что, закрылся?

Мне не впадлу признаться, у меня есть игрушки, только в салехардском я не была, я в другом городе покупала.

22 Сен 2009
1,440
0
36
на прошлом форуме писали что типа закрылся , или продавали его
не помню уже...
Костяныч, видимо открывать такой магаз смысла нет в салехе..
:)

вот тут вспомнил про секс-магаз. товарищи и господа!!!! а нужен ли нам сей магазин с плётками и кожанными трусиками? а кто пользовался товарами первой необходимости????))))))
дохтора советуют посещать данные заведения и разнообразивать свай досуг и досуг своих близких.....