Так помоему они с одних и тех же заводов возят пиво, в одинаковой таре (кегах). Так что разницы в принципе не должно быть. Ну если только за исключением отдельных сортов.
Да ну ладно, куда ближе там и покупаешь. Специально в другой конец города за пивом не поеду. Кстати напротив ледового неплохое белорусское пиво продают ( не реклама). Иногда спасает от засухи.
Я в одном из данных заведений недавно оторвал этикетку с кеги, с мыслью посмотреть что там написано. Там было написано - пиво пастеризованное - срок хранения 3 месяца и т.д. Так что я думаю оно не много отличается от баночного. Хотя не спорю, оно всё равно вкуснее чем в магазинах.
тормозят продавцы в пинте по жесткому....пока одна путылка не нальется- вторую не поставят. да и вообще прально подмечено в заправке пивас повкуснее имхо.
Друзья покупали один раз пиво с "ПИНТЫ". Голова болела у всех. Друзья покупали второй раз пиво с "ПИНТЫ" Голова болела у всех ! . Друзья не покупают уже пиво с "ПИНТЫ" . Это владельцам на заметку.
цена на пиво ниже,а вот закуска дороговата. Карпачо-170 рублеи перебор.А вот насчет качества,всегда брал Немецкое светлое.Оно приятное на вкус.А вот неделю назат брал оно было горькое как будто жигулевского налили.