магазин для беременных

НУЖЕН ли магазин для беременных в Салехарде?

• да

Голосов: 39 78.0%
  • нет

Голосов: 7 14.0%
  • безразлично

Голосов: 4 8.0%

• Всего проголосовало
    50
11 Июл 2012
82
0
6
vk.com
Друзья! Провожу опрос. Важно каждое мнение! НУЖЕН ли магазин для беременных в Салехарде???

Ну вообще то магазин одежды и аксессуаров для беременных и кормящих мам уже открыли в Айшане... а еще пару месяцев назад мне лично (как беременной) в Лабытки приходилось ездить, там с этим попроще...Матюкалась что "столица блин" а вещи не найдешь )))))))))) Идея хорошая, но если магазинов будет много, опять же...конкуренция ))))))))))

15 Июл 2010
220
2
18
Не знаю, как сейчас, но 6 лет назад было проблемой купить себе обнову) как влезла в штаны для берем.в 5 месяцев, так и проходила в них до конца беременности.Конкуренция-конкуренцией, но и у нас, мамочек, должен быть выбор! Я ЗА!!

2 Июн 2009
13,124
0
36
так и год назад все по инету заказывала. конечно надо. вопрос окупится или нет?

mimika,народу мало. беременных ещё меньше. отсюда надо чуть шире делать магаз. одежда +детская, питание и сухие смеси всякие разные, витамины, предметы всякие полезные, памперсы! - это прежде всего. Всякие хорошие, премиум и недорогие. на них можно и с доставкой работать.

Вообще, с диспетчеркой, сайтом, доставкой могу помочь.

Когда была беременной нашла только в улие магазин, за все время купила одни штаны и джинсы, платья подруги отдали, а вот уже в Тюмени купила все необхадимое и очень красивое, вот ссылка на магазин http://www.BuduMamoy.ru/

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Очень нужен. Будучи беременной приходидось ездить в Лбт за весьма скромным выбором, было неприятно что в столие Ямала нет такого магазина.

11 Июл 2012
82
0
6
vk.com
А как вы смотрите на то, что помимо товаров для беременных (по доступной цене) будут еще и товары ручной работы (уже по весомой цене, т.к. РУЧНАЯ работа)????? Например.....слингобусы, пинетки, пледы детские, и т.д......

я больше не собираюсь лялек рожать, но я за магазин для беременяшек))) 7 лет назад вещи пришлось брать с срук, в 2011-2012 году покупала по инету, ну и девочки знакомые родившие уже помогли с вещичками (свои так же передала по наследству:grin:) . Магазин нужен, но не с обычными легенцами тянущимися за 2500 штука:shock: Так же нижнее белье для кормления было бы не плохо, одежда для кормления грудью (тоже заказывала по инету). Но по разумным ценам, тк беременность и кормление - это временный период, огромные деньги за такие вещи мало кто будет выкладывать.

а насчет эксклюзива - конечно можно попробовать, но в качестве эксперимента, тк у каждого свои запросы.

Не знаю, в 2004-2005 году в Улье все нашла для себя, там и отоваривалась далее :) Как-то не испытывала дифицита. Ну так-то нужен наверное, только чем он будет отличаться от того же отдела в Улье?

Нужен не просто магазин для беременных, а чтоб был выбор не только ассортимента, но и размерный ряд.
Мой размер 50 и ничего не нашла ни у нас ни в лабтях. Не шьют типа на такие размеры. Придешь в магазин а там больше 48 размера ничего нет, или не привозят, т.к. размеры с 44-48 самый ходовой.
Прежде чем открывать магазин, необходимо рынок изучить, а не только опросом воспользоваться.
Это мое личное мнение.

Сияние, магазин магазину рознь. Посмотри в наших-все однотипное, костюмы для беременных темные,часто в клеточку,ходят как инкубатор. В Волгограде беременная заходила- костюм спортивный взяла,до сих пор хожу,яркий,модный,много ярких вещей,молодёжных, ночные рубашки для кормящих мам тоже очень симпатичные,яркие и веселые,нижнее бельё для кормления разных цветов,а не только чёрное,белое,бежевое. Когда заходила в улей все было серо-черно-джинсовое.

Anell, вообще всю беременность в штанах специальных проходила :) Мне хватило - дело то осенью да зимой было в основном. Там как то особо не до жиру. А верх любой подходил свободный. Ну там всякие приблуды типа спецлифа и всяких прокладок для груди - все там брала. Собсно и все...

Конечно нужен! Но обязательно нужен выбор интересных и красивых моделей,по нормальным ценам! Я будучи беременная не смогла найти себе просто куртку или что подобное на зиму,последние месяцы ходила без верхней одежды,благо муж на машине везде возил. Для меня это была больная тема-на земле такой громадный выбор таких вещей,а у нас пару брюк да джинс,ни размеров,ни моделей. Этот магазин был бы особенно актуален для молодых мам -те кто беременный первенцем,я была готова платить любые деньги лишь бы быть одетой-тепло,красиво,качественно! По инету заказывать боялась-нет такого опыта,да и я считаю что любую одежду надо МЕРИТЬ!

2 Июн 2009
13,124
0
36
Anell, вообще всю беременность в штанах специальных проходила :) Мне хватило - дело то осенью да зимой было в основном. Там как то особо не до жиру. А верх любой подходил свободный. Ну там всякие приблуды типа спецлифа и всяких прокладок для груди - все там брала. Собсно и все...
во, я почти также. купила хорошие брюки в Тюмени и несколько кофт в Тайланде причем не для беременных, просто такого фасона.
единственное костюм еще по инету заказывала, идеально подошел, а вот джинсы по почте обратно отправила.
а еще муж шорты джинсовые привез с америки. летом проходила. и этим тоже.:smile:

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:32 ----------

а вот вспомнила, а летом ходила в сарафанах и платьях, которые приобрела давно, просто модель такая, от груди клеш. их и до ходила и в беременность и этим летом.

12 Май 2010
5,911
1
38
Когда была беременной нашла только в улие магазин, за все время купила одни штаны и джинсы, платья подруги отдали, а вот уже в Тюмени купила все необхадимое и очень красивое, вот ссылка на магазин http://www.BuduMamoy.ru/
Буду мамой-замечательный магазинчик...всю животатую часть беременности там отоваривалась и первый год жизни малой.... Там есть все от нижнего белья и купальников, до свадебных платьев и курток... Удобнючие бюсты для кормления на косточках...

Еще удобно было, что приобретенную вещь потом можно сдать в магазин с получением 35% скидки на сл покупку...
И подуху беременную мне там в подарок дали...

Вобщем нам канеш такой магазин не по зубам, он для более крупных городов.. Но магазин беременный нужен обязательно!!!! Потому как в Улее пародия с какими-то заоблачными ценами..

---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Не знаю, в 2004-2005 году в Улье все нашла для себя, там и отоваривалась далее :) Как-то не испытывала дифицита. Ну так-то нужен наверное, только чем он будет отличаться от того же отдела в Улье?
Не магазин, а тоска зеленая!!!!.... Все какое-то страшное угрюмое, темное...или наоборот, аляповатое, навороченое карманами-воротниками-сборками...даже брюки элементарно...не...фу...не мой магазин...

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------

Сияние, магазин магазину рознь. Посмотри в наших-все однотипное, костюмы для беременных темные,часто в клеточку,ходят как инкубатор. В Волгограде беременная заходила- костюм спортивный взяла,до сих пор хожу,яркий,модный,много ярких вещей,молодёжных, ночные рубашки для кормящих мам тоже очень симпатичные,яркие и веселые,нижнее бельё для кормления разных цветов,а не только чёрное,белое,бежевое. Когда заходила в улей все было серо-черно-джинсовое.
Вово....

30 Май 2011
711
0
16
Салехард
Нужен,на свой 42-44 в улие мне нашли единственные брюки,но так как больше ничего не было пришлось брать,хотя они были не очень,а про кофты я вообще промолчу,все сего коричневое и в клетку,молодежного совсем ничего нет(Легче купить из не беременных вещей,что то широкое.Пару раз на вилдбирисе заказывала.