Выскажусь.
Вчера выбрала диван на сайте, нажала на кнопочку "Купить за один клик". Почти сразу перезвонила девушка (к сожалению я забыла как её зовут), уточнила буду ли я заказывать данный диван, я объяснила с каким углом мне нужно, с какой обивкой, попросила перезвонить после обеда, напомнить мне адрес куда ехать к ним в офис. После обеда перезванивает девушка, говорит мне два адреса (Республики 78 и Объездная 44б) и сообщает, что нужно оплатить будет 100%. Я спрашиваю 1. Возможно ли рассчитаться по карте;
2. Со мной заключат договор;
3. Выдадут чек;
4. Без разницы по какому адресу к ним приезжать?
Меня заверили, что без разницы куда приезжать, по карте рассчитают, договор заключат.
Ну-ну... Сначала приехали на Республику, парень там сидящий говорит оплачивайте, я спрашиваю сначала заключить договор. На меня такой удивленный взгляд - я (парень) договор не заключаю. Меня это очень удивило (уже какая-то странно себя ведёт данная организация), правды от него не дождались, поехали на Объездную. Приехали туда, там молодой человек долго что-то уточнял, потом наконец-то начал составлять какой-то договор, спросил у меня про оплату, я сообщила что буду расплачиваться картой. После этого пришла женщина (видимо старший администратор). Вот тут началось самое интересное! Оказывается ЮКОМ - это обычный магазин, и они не заключают договоры с физическими лицами на поставу товара, ведь все же ходят хлеб покупать в магазин без договора! Я в шоке была, честное слово.
Сотрудники юкома! На поставку товара заключаются договоры с физическими лицами! Просто выдать чек с накладной - неправильно! Товар заказывается, а не покупается на месте у вас, значит должны быть оговорены существенные условия - такие как СРОКИ поставки, доставки.
За одно вам спасибо - спасибо за полное разочарование в вашей конторе!
Вчера, после не приятной истории с вами благополучно был найден замечательный магазин в Салехарде, с хорошей мебелью, хорошими ценами и замечательными сотрудниками!