магазин Шанс

25 Ноя 2009
483
0
16
я год назад купила в этом магазине курицу замороженную, она оказалась откровенно тухлой, после этого я больше ни ногой

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а я сегодня приехала,там огурцы были не очень,я стала рыться,пришёл хозяин,посмотрел на меня и принес мне пакет огурцов посвежее.

Не, кстати, я тоже покупала там аж две куры - такое впечатление, что их водой накачали, такая гадость... Нигде такого еще не встречала. Там тока хорошо овощи да фрукты покупать.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Сияние, 2 раза попадал на это явление в сети кРИСТАЛЛ, просто не надо кур по 120 р за кг брать)))
А по сколько брать, вы хатите за 550 руб курицу покупать, у каждого кошелек разный и потребности.
На тухляк с рыбой копченой попадал, режу значит в предвкушении слюни бегут, чую запах, какой то не такой, думаю показалось, беру кусаю и епт фу мерзость, туалет плакал когда я туда прибежал, мне так плохо еще ни когда не было, теперь в кристалле копченое не беру, а глядя на колбасу плакать хочется, сколько на нее масло извели, и опять копченое и курицу в пакете копченую не беру. Да и беру я там только хлеб остальное можно и дешевле найти где взять.

да они же всё на базе в лабытках берут. на гольштейне. я там зимой втаривался и видел как им машину отправляли. конечно не каждый сможет там закупится, но всё-таки советую. зимой брал пиво жигули по 30 рублей за пузырь

17 Окт 2011
46
0
6
А в шансе на гидра как туда только не зайдёшь ВЕЧНО КАКОЙТО ХЕРНЁЙ ВОНЯЕТ.....не знаю как вам....... но мне это не особо приятно.......и на выходе из магазина ППЦ как СКОЛЬЗКО да и металическая планка на ступеньки выперает...прям так и просит всподкнись об меня..... НЕ МАГАЗИН А КЛАПОВНИК ПРЯМ КАКОЙТО...........

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
А в шансе на гидра как туда только не зайдёшь ВЕЧНО КАКОЙТО ХЕРНЁЙ ВОНЯЕТ.....не знаю как вам....... но мне это не особо приятно.......и на выходе из магазина ППЦ как СКОЛЬЗКО да и металическая планка на ступеньки выперает...прям так и просит всподкнись об меня..... НЕ МАГАЗИН А КЛАПОВНИК ПРЯМ КАКОЙТО...........
Раньше был магазин техника, и вид у него был огого какой, и чтоб зайти нужно было подняться, на высокое крыльцо, потом умельцы много раз что то переделывали, что теперь легче снести и новый магазин поставить, а вообще гидропорт мало изменился. А на счет шанса, жена там только вино покупает, и выяснила купив вино в другом магазине дороже, что в шансе продают га...но, 2 одинаковые коробки, а вино из шанса полная фигня.

17 Окт 2011
46
0
6
И гдеже наш народный контроль?
На днях были в шансе на гидро!На прилавках чутьли не каждый второй товар просрочен или уже с вот вот законченым сроком годности!
Складывается такое впечатление что они скупают все продукты у которых подходит срок годности и продают их в этом КЛАПОВНИКЕ!
Ну понятно что продают много просроченого! Но скажите мне пожалуйста зачем ещё при этом и общитовать при сдаче?
Вобщем хочешь затариться там чем либо!
1) Смотри срок годности
2)Смотри чтоб на кассе не обсчитали ( а то там это в порядке вещей)
3) Возьми чек
Но о вечном болоте перед магазином я ещё молчу!
Смотря на такие значительные косяки там у них бывают фрукты и овощи вполне нормального качества и в полне по приемлемой цене!

Последнее редактирование:
да они же всё на базе в лабытках берут. на гольштейне. я там зимой втаривался и видел как им машину отправляли. конечно не каждый сможет там закупится, но всё-таки советую. зимой брал пиво жигули по 30 рублей за пузырь

Там все тарятся (определённые группы товаров), половины цен от московских не отличаются (с учётом доставки) P.S. из личного опыта

А вообще Шанс сделал большой шаг на встречу населению (Социальный магазин ) , поможет обращение к хозяину при ваших недовольствах ...

А просрочки везде полно !!!

А вообще Шанс сделал большой шаг на встречу населению (Социальный магазин ) , поможет обращение к хозяину при ваших недовольствах ...
что то я в этом "социальном" магазине" не замечаю социальных цен? у тогоже Алексиевича в несоциальных маркетах много чего подешевле...:\"\":
а у Шанса небось за социальность какие то льготы по налогам/аренде/энергетике...? :cool:

что то я в этом "социальном" магазине" не замечаю социальных цен? у тогоже Алексиевича в несоциальных маркетах много чего подешевле...:\"\":
а у Шанса небось за социальность какие то льготы по налогам/аренде/энергетике...? :cool:
Это уважаемый только вы не замечаете , много всего на порядок дешевле .

а можно пример дешевизны?
В Шансе на Николаева ПРОСРОЧЕННЫЙ СОК по 20 руб...и просроченная горчица по 10...:ROFL:

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:48 ----------

Ильяс,а про льготы то чо? ;)