магазин Шанс

2 Июн 2009
13,124
0
36
давно хочу написать, но некогад все. Последний вчерашний поход туда просто добил.
Вчера вечером, с коллегой отправились в Шанс на Почтовую. Я взяла где то 1,5 кг. черешни, 4 киви, шоколадку. Она сосисок и киви. Подходим к кассе, мальчик начинает считать ей сосики по 365 за кг., она говорит они по 200 с чем то. Продавец кричит другой продавщице на соедней кассе сколько стоят сосиски, та отвечает уже 310 руб., коллега моя пошла и оторвала от ветрины ценник и сунула этому продавцу там 215 или 210 руб. (не помню).
Начинает расчитывать меня, я смотрю он вбивает цену 400 руб. за кг. черешни, я спрашиваю вы по солько ее считаете, он сразу такой по 350, я говорю она так то 285 руб., опять кричит продавщице та смотрит листок и говорит да 285, пытается оправдаться, что цены поменялись, я говорю так возьмите новые, он с невозмутимым видом так у меня они есть. дальше еще смешнее вот стою я с черешней, киви и шоколадкой, он все отбивает и говрит с вас 2500 руб. (2 тыс. 500) мне уже дурно я говорю вы в своем уме? мужик взади меня в очереди уже от смеху умирает, смотрю, что он набивает, оказалось 2100 руб. он вбил вообще ни за что, просто так, в конечном итоге сумма покупок оказалась 503 руб.
и это уже не первый раз там. такой наглости я еще просто не видела.

2 Июн 2009
13,124
0
36
самое интересное, что я не буду кричать, что туда больше ни ногой! пойду думаю и еще не раз (выбор не такой бюольшой, и мне удобноо иногда на Почтовой, когда в гетто живем:smile:), кое что там бывает и ничего и по цене нормальное (тушенка дешевле чем в всех магазинах, огурцы консервированные), но вот на развес лучше уж не брать ничего.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Пробовали управляющего позвать? решить както вопрос, темболее что гооврите что не впреваый раз уже.

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Nady, от того что вы тут написали толку тоже ноль будет и там ничего не изменится ;)

23 Дек 2009
4,712
0
36
а еще магазин имеет статус "социальный", администрация субсидирует

Последнее редактирование:
13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Nady, буду тогда смотреть,чтоб не обсчитали.А то я часто туда езжу как раз за фруктами-овощами,и пиво там дешевое,да и прочее другое.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
да конечно нихера неизменится,надо в другие службы жаловаться...
по охране прав потребителя,чтобы их взъе...ли хорошенько,
и ещё есть такая мода у наших магазов,продавцу даёшь деньгу,а она разводит руки и говорит,у неё сдачи НЕТ,и смотрит на тебя будто ты в этом виноват)))и её ваще это не е...т(((С.ка набирают восточнных,запрограммируют их и эти роботы ходят,так как по русски ответить немогут....

Последнее редактирование: