магазин Час пик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
Колян, госпидя, радуйся, на тебя обратили внимание :ldflwfnmnhb:
а чо так нервничаем? обидчивые коляны нынче пошли

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
помоему магазин час пик хороший.т.е в моём понимае там имеется нужный мне товар...а ещё там цены хорошие.......а насчёт свежести я убедилась навсегда НУЖНО РАСЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ.ДАЖЕ В ОЧЕНЬ ЗНАМЕНИТЫХ СЕТЯХ СУПЕРМАРМАРКЕТОВ БЫВАЕТ ТУХЛЯТИНА....очень расстраивает такое..:no:

19 Апр 2006
18,270
10
38
нужно мне твое внимание как кролику мозги
у кроликов мозгов ого-го, прям завались мозгов этих, умищу девать некуда, а вот ты о своем окружении подумай, все бабок слушаешь, ты завязывай с семками и завалинками в кругу бабок, до добра не доведет :ROFL::ROFL::ROFL:

а ваще спасибо за темку, на славу поржала

28 Сен 2010
1,659
0
36
Drahelas
айшан довольно известная сеть

---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:10 ----------

у кроликов мозгов ого-го, прям завались мозгов этих, умищу девать некуда, а вот ты о своем окружении подумай, все бабок слушаешь, ты завязывай с семками и завалинками в кругу бабок, до добра не доведет :ROFL::ROFL::ROFL:

а ваще спасибо за темку, на славу поржала
ты че считаешь что я в 20 лет с бабками на лавочку сижу ...это дело не для меня ...скорей всего для тебя

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Колян, подпись твоя - ну прямо руководство к действию для детсадовского шпиона. Тебе точно 20 лет? Что-то не верится! Иди скорее на кухню, там, поди-ка, бабуля твоя уже кашки манной наварила, на ночь ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.