магазин "Центральный"

5 Июл 2010
421
0
16
в магазине купили ребенку платье, долго советовались с продавцом какой размер нужен, сказали ростовку ребенка, в конце концов размер был "определен"... Когда померяли платье оно даже попку не прикрывает... За неимением свободного времени прошло 3 дня, я пошла менять платье на размер по больше, и кстате, нам не дали чек... Придя в магазин я подошла к продавцу, который отправил меня на кассу, т.к. у меня нет штрих кода по которому пробивают товар... Подойдя на кассу рассказала свою проблему, сказала про чек, что он даже нам и не довался, естественно в ответ я услышала: "Мы чеки всем и всегда даем":twisted:, так же она мне ответили что им нужен этот штрих код, т.к. они даже на платье цену не знают, хотя там еще таких же высит чтук 10, естественно по той же цене. На руках маленький ребенок. Они говорят, что обмена не будет... И отправляют меня в свою бухгалтерию... Я им сказала, что бегать с маленьким ребенком на руках по их бухгалтериям не собираюся, и это в их интересах решить эту проблему, если они мне не поменяют платье то пойду к "правам потребителей"... Я же даже возврата денег не просила, хочу просто, чтоб вещь не тупо лежала, а ребенок ее носил, тем более вещи на деток стоят не так то и дешего:%)...

Очень) не компетентный продавец тем-более можно было поменять вещицу,а не отпровлять в бугалтерию, да и чек конешно на добыло взять, я обычно всегда беру чеки даже за сигареты:hz: Хотя продавец мог пойти вам на встречу и поменять вещицу без проблем ,)

5 Июл 2010
421
0
16
они не просили чек, да и по закону, он не нужен они просили этот штрих код, а кто мне говорил и кто вообще знает что их надо хранить...

они не просили чек, да и по закону, он не нужен они просили этот штрих код, а кто мне говорил и кто вообще знает что их надо хранить...
как бэ обычно штрих код на вещах нашит... сцуко часто царапает тело... :\"\":

чито за китайское говно?! :hz:

ну, продавец не прав, Вы не правы... подойдите к хозяину магаза, попробуйте решить мирно (главное без нервов и понтов про знание законов), вам ведь вещь нужна побольше просто... :pardon:
если и он нафиг пошлет, то в ЗПП...

5 Июл 2010
421
0
16
чито за китайское говно?! :hz:

ну, продавец не прав, Вы не правы... подойдите к хозяину магаза, попробуйте решить мирно (главное без нервов и понтов про знание законов), вам ведь вещь нужна побольше просто... :pardon:
если и он нафиг пошлет, то в ЗПП...
вещь русского роизводства, меня там отправили в их бухгалтерию, но я думаю нет проблемы в обмене там таких платьев весит тьма, повторяюсь... переклей ты этот штрих код с другого платья в чем проблема не понимаю. объясните в чем продавец прав...

вещь русского роизводства, меня там отправили в их бухгалтерию, но я думаю нет проблемы в обмене там таких платьев весит тьма, повторяюсь... переклей ты этот штрих код с другого платья в чем проблема не понимаю. объясните в чем продавец прав...
он как бэ не хочет паритсО?! :hz: это столько мозговой активности потребует, что есть вероятность зависания... :hz:

19 Июл 2011
33
0
6
Вы без чека прав не имеете.А продавцы могли пойти на встречу но они гады.гадов полно, по-этому берите в след раз чек.

23 Дек 2009
4,712
0
36
Milo4ka, оторви один и приклей на ваш, их же там 10 штук еще висит...

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ----------

еще в книге "жалоб и предложений" напиши и оставь адрес и номер телефона что бы они ответили в письменном виде о предпринятых мерах

Вы без чека прав не имеете.А продавцы могли пойти на встречу но они гады.гадов полно, по-этому берите в след раз чек.
xt за чушь про чек?! или вы как это... не имеете юридической предрасположенности?! :hz:

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Вы без чека прав не имеете
Ндя, с законом вы не дружите. Так уж советов бы не давали в чем не разбераетесь

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:10 ----------

Milo4ka,
Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации
5. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно - носочные)

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Milo4ka, Так что на вашем месте я бы сходил к их начальству и попробовал договориться. Учитывая, что вы собираетесь оставить деньги в их магазине и просто взять другой товар, то проблем, как правило, не должно быть. Естественно если все бирки/этикетки на одежде сохранены.

19 Июл 2011
33
0
6
А на каких основаниях вы докажите что товар из этого магазина?если не дали-можно обвинять.но не стали ведь и ушли.значит проблемы теперь у вас.

свидетели например....видимо вы просто редко что возвращаете или меняете....
видимо он вообще редко в магазин ходит, только с родителями если... :\"\":

парень ты не прав, читай закон, потому как отсебятину ты несешь фиговую...

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
парень ты не прав, читай закон, потому как отсебятину ты несешь фиговую...
Медвежонок,ну чё вот ты сделал....плачет дитё теперь....может ему всегда всё по размеру, не просроченное и не испорченное попадается)))) (хочу в этот "рай")

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

вы что в суд из-за платья пойдёте?)
смотря какое платье....есть такие ради которых и пошла бы....

К диретору магазина вам надо, к директору. Спросить будут ли они менять данное изделие или нет. Если ответ отрицательной, то вам в Роспотребнадзор либо с жалобой на магазин, либо для оказания услуг в написании претензии. Они помогают. Дело не сложное

5 Июл 2010
421
0
16
всем спасибо за поддержку и советы, директор магазина решил все вопросы, причем очень компетентно и вежливо:good::oops: