магазин Перекресток

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
То что сдачи у них нет - это да. Но понять можно, большая проходимость, все тысячи суют, на всех не напасешься. Только давайте без законов и обязанностей, не об этом пишу. Я взяла за правило в банкомате не круглую сумму снимать, а например 4900, вместо пяти. Попробуйте, сбережете свои нервы.

Тухляк Схд дает свои плоды, я даже на жвачке уже срок годности смотрю :grin:

17 Июл 2011
162
0
16
Салехард
Сегодня купил картошку в овощном отделе в перекрестке, при чистке обнаружил на двух картофелинах личинки каких то насекомых, похожих на тараканы или жуков. неприятно:mad:а вдруг эти личинки яйца еще живых паразитов

5 Июн 2009
799
0
16
48
Питер)
www.drahelas.ru
В магазин % 90 заезжаю в банкомат, там мне купить особо нечего.
Площадь приличная а используется бестолково.
На втором этаже можно что то купить в подарок.

19 Дек 2009
133
0
16
42
.. а ееще лучше идитие сразу в более приличный магазин.

Клёёёёёва! Перекресток нет сдачи, северный просрочка, в арго в мясо нужду справляют, смак крысы, кристалы - тухляк! Прибубенно! Всё так плохо!!!!!!!!!! А куда ходить то? помидорки через инретнет магазин заказывать?
OZON с доставкой!

12 Окт 2011
113
0
16
Салехард
То что сдачи у них нет - это да. Но понять можно, большая проходимость, все тысячи суют, на всех не напасешься. Только давайте без законов и обязанностей, не об этом пишу. Я взяла за правило в банкомате не круглую сумму снимать, а например 4900, вместо пяти. Попробуйте, сбережете свои нервы.

Тухляк Схд дает свои плоды, я даже на жвачке уже срок годности смотрю :grin:

А, кстати, банкомат Сбербанковский стал предлагать получить наличные с разменом:grin: :grin:

Как то год назад взяла там йогут , поскольку была наслышана- смотрела на сроки чтоб все нормально было. Придя домой о открыв упаковки все 4, внутри было неописуемая масса....