магазин Перекресток

Дмитрий 85

Заблокирован
19 Июл 2010
7
0
1
Москва-Салехард
я в шоке, видимо я совершенно другой человек.
представляю как ты там всех достал.....

Ну если так ко всему относиться, то судя по таким словам человеку все равно что употреблять, можно и спирт гольный место коньяка, а можно и тухлятинку, вместо мясца.....

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

В магазине "Перекресток" ПОСТОЯННО нет в наличии сертификатов на алкогольную проукцию. Как только у них спросишь сертификат на какой-нибудь коньяк то тут же начинается демонстративная выходка:
Ставится бумага "Перерыв", продавец с текстом: "Стойте и ждите когда принесу" на пол часа и то и на час удаляется в подсобку "типа" искать сертификат.

Спрашивал 3 раза сертификат на различные виды коньяка. Итог - на все остальные типа есть, а вот на тот который спрашиваю я ИМЕННО СЕЙЧАС - нет. То он у старшего продавца который уже спит (не работает сегодня - выходной...), то он в подсобке, то у директора...

Кстати прямое нарушение торговли во всех смыслах, а за такое можно и лавочку прикрыть.....

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
Дмитрий 85, вот и я о том же. Как-то знакомый сказал, что сертификаты на ВСЕ виды продукции должны находится У НИХ.
Не у хозяина, а у продавца который заступил на смену; для гипермаркетов - у старшего по отделу

купи каску на всякий случай:ROFL: (тока сертифицированную обязательно).

а какски разве подлежат сертификации?! если обязательной нет, то такой сертификат могут и не предоставлять :)

заморочился.. каски подлежат сертификации :)

Последнее редактирование:

Дмитрий 85

Заблокирован
19 Июл 2010
7
0
1
Москва-Салехард
Как-то знакомый сказал, что сертификаты на ВСЕ виды продукции должны находится У НИХ
Не должны, а обязаны!!! И не то что бы на спиртное, а именно НА ВСЕ!!!! Если нет сертификата, легко обратиться по правам потребителя!!! На земле дай только повод и прикроют (и штраф попросят "хорошенький")!!!

выбирал подарок на втором этаже , все вещи заляпаные и в пыли. А недавно в продуктовом отделе кассирша пыталась предъявить в грубой форме, что я к ней с пятитысячной подошёл. Естественно внешность кассирши соответствует! Копна обесвеченных волос,сама бочка лет 50. Губы накрашены ярко-красно.

4 Июн 2009
1,661
2
38
45
Салехард
А недавно в продуктовом отделе кассирша пыталась предъявить в грубой форме, что я к ней с пятитысячной подошёл. Естественно внешность кассирши соответствует! Копна обесвеченных волос,сама бочка лет 50. Губы накрашены ярко-красно.
Бывает говорят - Сдачи нет, идите меняйте.
Я в таких им отвечаю - согласно закона я дал купюру большую чем стоимость товара. У вас несколько касс - идите сами меняйте. На худой конец у вас есть разменный фонд (в заначке лежит).

Надуются, но идут меняют :)

Дмитрий 85

Заблокирован
19 Июл 2010
7
0
1
Москва-Салехард
Естественно внешность кассирши соответствует! Копна обесвеченных волос,сама бочка лет 50. Губы накрашены ярко-красно.
Как в рекламе: Уроды они такие же как ........., только страшнее :ROFL:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Пискарь, политика такая владельцев, и так у всех в салехе, иногда кажется что готовы все впарить по принципу безотходного производства..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Ulbasar, Есть в этом плюс - я теперь всегда срок годности смотрю на всех продуктах )
эт обязательно, посмотреть обнюхать, попробовать по возможности (можно там же и без палева доесть) :grin:

Я всегда нюхаю. Говорю - вот та колбаса свежая? Дайте понюхать. Дают... В нашей еленке. :) Ну а че делать? Так-то доверяю теткам нашим, уж постоянный клиент все-таки, но все равно бывает у них...

3 Май 2010
247
0
16
Вчера в перекрестке были замечены испорченные конфеты фирмы Aro (лежат возле кассы)
Срок годности у них истек 21.08
Будьте внимательны!

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
а мне там персики нравятся и колбаска за 320 ре копченая...вкусная... за 700 такую не купишь..как называется не знаю))но:-x на ней написано..без сои)