магазин МясО на Б.Кнунянца

20 Ноя 2012
274
0
18
Лёличка, по-моему он на всех и везде пишет заявления...так для профилактики

Keeper, так вы без причины написали или все таки нашли что то, что позволило вам написать заявление?
Нахига ему что то искать?:lol: Ты бы сначала темы что Кипер-Кипеш создаёт поюзала и сразу бы все вопросы отпали!:lol: Тут главное чтоб побыстрее сказать! Да, Кипер?:lol:

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:umn:да я так чтобы народ не расслаблялся не тока о своем кармане думал,а и о других подумал, я думаю если они будут хрень всякую продавать бум делать контрольные закупки с чеком и потом с этим чеком в роспотребнадзор.... ну и так далее....

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
да я так чтобы народ не расслаблялся не тока о своем кармане думал,а и о других подумал,
какое благородство с Вашей стороны.

Мне интересно реальные претензии есть к магазину? Если нет претензий - зачем тогда воздух сотрясать?

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
если для вас опарыши в кальмарах это нормально, ну я не знаю тогда какие для вас реальные претензии нужны.............
а с чего Вы взяли что это для меня нормально?
я вполне нормально спрашиваю - какие послужили факты, предпосылки для подачи заявления, и хотелось бы тоже получить адекватные ответы. Не понимаю в чем трудность то вызывает???? Мне как потребителю интересно.

---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:09 ----------

Вайпер,
Keeper, может этот факт годичной давности послужил "толчком" для подачи заявления??? (13.06.2013)
Кто тама говорил что мясо у них хорошие? так вот купил я на выходных куриных желудков сердечек и чота ешо где то на 4-5 килограмм и что вы думаете мясо горчит, когда разморозили оно вонючие... кому звонить кому обращаться чо делать? ВЦшники продают палёное мясо
а может этот
или этот
quote=Keeper;1451930]мясо то у них ваничие....[/quote]
или
или этот
смотрю как люди идут покупают дерьмище...
а я там брал кальмаров....оказались они с ОПАРЫШАМИ(( забыл это место навсегда...
Вы подали по данному факту заявление в Роспотребнадзор? Или Keeper за Вас подал по данному факту заявление?

Мне интересно.

ЗЫ: сама уже туда не хожу. Не по причине того, что попалось тухлое мясо или не дай Бог опарыши, просто уже на подсознательном уровне из-за вышеизложенных отзывов в данной теме мне туда не хочется идти... Стадное чувство сработало..

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper, может этот факт годичной давности послужил "толчком" для подачи заявления??? (13.06.2013)
:hz: та....
Руководствуясь ещё этим Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности :idea2::hehehe7:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Keeper, блин какой Вы трудный человечек:smile: мне любопытно стала почему сейчас и по какой факту подали данное заявление. Я без претензий. Просто полюбопытствовала:smile:

Если Вы руководствуетесь

Руководствуясь ещё этим Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности
у Вас остались факты/доказательства просроченного мяса годичной давности?

сама уже туда не хожу. Не по причине того, что попалось тухлое мясо или не дай Бог опарыши, просто уже на подсознательном уровне из-за вышеизложенных отзывов в данной теме мне туда не хочется идти... Стадное чувство сработало..

11 Июл 2011
220
0
18
Это не стадное чувство, это называется - учиться на чужих ошибках.

А были ли ошибки? Я там частенько беру и мясо и птицу и ни разу ничего "вонючего" или с "червями" мне не попадалось.По всей вероятности Кипер чем-то обижен на этот магазин и не факт,что испорченным продуктом,иначе он сразу бы в Роспотребнадзор обратился,а не искал бы "попутчиков".Уж не буду расширять тему,что мог бы сделать владелец магазина за оговор и ипорченный имидж магазина.....

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
:shuffle:перед отъездом мне Роспотребнадзор написал (дал ответ), что в магазине по результатам проверки не выявлено ни одного замечания!:umn:
так, что я извиняюсь :mol::mol::mol:

Да ладно. тогда вообще ни в один магазин ходить не надо. в любом магазине мне попадался фуфлыжный товар. начиная от ДИПа и заканчивая Теремком на Ангальском мысу, когда я там купил просто воду Бон аква и она оказалась просроченной. Ну что теперь поделать. в стерхе сыр попался , в кристалле йогурт, в арго паста и так далее.

---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

и кстати наверно все заметили, что когда начинаешь часто ходить в какой то магазин, то тебе ,как постоянному чуваку, уже начинают советовать, что и когда брать.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд

и кстати наверно все заметили, что когда начинаешь часто ходить в какой то магазин, то тебе ,как постоянному чуваку, уже начинают советовать, что и когда брать.
кстати действительно, встречаются такие люди. В кристалле на гидро есть одна женщина-продавщица, она иногда советует, что например определенные печенье не брать, они старые, а возьмите лучше эти их только привезли на днях, и действительно когда она советует они оказываются свежими, мягкими