магазин МясО на Б.Кнунянца

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
По жизни знаю все кто фыркает и фукает, у сами дома не блещет и сами не супер чистоплотны. Лично мое мнение!
У кого как дома это вообще не ваше дело, а на работе должно быть как положено

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Какие Вы все неженки я прям не могу. Нормальный там запах (особенно когда они копченную колбасу начали возить и куриные рулетики). Так в любой магазин зайдешь свой запах. Естественно там ни как у Вас дома пахнет, это же мясной и рыбный магазин. Вы у себя рыбу в открытых холодильниках хроните??

Вы считаете запах гнилого мяса - это нормальный запах????? Ну тогда извините....
Не говорите чепуху!!!
Буквально вчера там был с 18.35 до 18.50. Никаких посторонних запахов. Чисто в зале и аккуратно.
Плюс, отличные суши-роллы делают и быстро.:drinks:

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
это родственнице своей они сдали каморку под цирюльню,у неё что-то там на старом месте с коллегами не заладилось.
почему Вы решили, что у нее с прошлыми коллегами что то не заладилось? если человек решил дальше сам идти и развиваться, то это значит что у нее плохо было на прошлом месте работы..?

---------- Добавлено в 08:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:45 ----------

по теме, я постоянный клиент данного магазина, ни разу не чувствовала не приятных запахов в магазине, продавец женщина приятная очень даже, всегда скажет когда новое поступление, когда товар пришел и сколько лежит уже. мясо не покупаю нигде больше, только в этом магазине. ни разу не натыкалась на тухлятину!

каждому свое - у каждого магазина есть свой клиент, кому то кристал г....о, кому стрех..

11 Июл 2011
220
0
18
Денис К, это родственнице своей они сдали каморку под цирюльню,у неё что-то там на старом месте с коллегами не заладилось.

Прежде,чем что-нибудь писать,подумайте.Все у Людмилы было на старом месте в порядке,и у нее появилась возможность открыть свою парикмахерскую,тем более что в этом районе парикмахерской не было.А сплетничать не хорошо,Liliana.

10 Мар 2011
496
0
16
Был давненько, не понравилось обслуживание продавца.
Из плюсов - порежут мясо как скажешь, ну и я брал свиную шею, очень понравилось.
Да, еще брал королевские креветки - оказались испорченными.
В общем надо с ними аккуратно...

Последнее редактирование:
3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард
Как то покупал там сардельки приехал домой посмотрел на дату производства так дата стоит на три дня больше чем день покупки!То есть я купил еще не сделанные сардельки:)

5 Сен 2011
4,122
0
36
Подскажите, пожалуйста, на счет ролл и суши? то пробовал и оценил? Как-то народ знакомый хвалит..

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Барышня, вон, народ пишет, что сдулись они. Для меня месяц назад были самыми вкусными из всех что пробовала в Салехарде.

26 Июл 2013
70
0
6
На счет суши, так они пока остаются самыми вкусными в городе. Постоянно берем.
На счет свежего мяса - где то темка ходит поищите - возят на самолете с Тюмени и продают в магазине на Матросова 36А.
А насчет рынка, так там надо смотреть в оба. Обратите внимание на работу пролавцов, при подсчете общей цены они считают на двух калькуляторах. На одном ложат цену которая правильная на другом на сколько нагрели. И все происходит очень быстро, чтобы покупатель не смог опомниться. Зарплата у продавцов там просто мизерная, но после рабочего дня каждый подсчитывает на сколько нагрел народ. И это достоверный факт. У меня подруга там работала. Смотрите в оба.:shout: