магазин МясО на Б.Кнунянца

12 Авг 2013
763
0
16
Приобретала вчера там мясо... Да, запах в магазине конечно не ахти какой (странно что не устраняют, ведь все же мясо продают). взяла говядину, свинину и куриные крылья. говядина хорошая, да и крылья тоже сразу разморозили и не могу сказать что одна вода была, вроде все как обычно.

13 Сен 2009
1,545
0
36
Берем там крылышки мясо хрящики все мясо хорошее свежее, сколько ели ни разу тьфу тьфу никакой тухлятинки не обнаружили.

12 Авг 2013
763
0
16
Приобретала вчера там мясо... Да, запах в магазине конечно не ахти какой (странно что не устраняют, ведь все же мясо продают). взяла говядину, свинину и куриные крылья. говядина хорошая, да и крылья тоже сразу разморозили и не могу сказать что одна вода была, вроде все как обычно.
Забираю свои слова обратно насчет мяса, хуже ничего в жизни не ела. Говядина как будто вековая, варила как обычно чуть больше часа, но разжевать так и не смогла. Крылья та разморозить я разморозила и воды вроде не много, но когда я их запекла в духовке, я была просто в ужасе. мясо ужасное, ешь непонятно что, вкус как у дешевой колбасы, в которой галимая соя... Больше никогда не буду брать там мясо и вообще буду объезжать стороной магазин. Испортились они, но такими изначально не были

Последнее редактирование:

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Сколько брала там свининку, баранину и куриные наборы для супчика всегда все свежее и без наледи. Крылышки немного пресноватые, но это же зависит от производителя а не от магазина. Рыбку всегда там беру мойву и на засолочку и котейцам своим, никогда не была вонючая. Ребрышки брала свиные на бульон тоже замечательные. Продавец хорошая женщина, подсказывает всегда что новое привезли, что пробовали уже. Один раз посетовала что кусок мяса большой, разделать трудновато будет, так мне мужчина прямо в магазине и распилил на ровненькие кусочки так как нужно. Колбаски брала для барбекю, ммммммм пальчики оближешь)))) Очень довольна и продукцией и ценами.

26 Мар 2012
696
0
16
Слхрд
Зачастую беру там креветки.В то время,как в кристалле они стоят 860р за кг (королевские),я беру королевских за 400.Причем сочные такие.

12 Авг 2013
763
0
16
Сколько брала там свининку, баранину и куриные наборы для супчика всегда все свежее и без наледи. Крылышки немного пресноватые, но это же зависит от производителя а не от магазина. Рыбку всегда там беру мойву и на засолочку и котейцам своим, никогда не была вонючая. Ребрышки брала свиные на бульон тоже замечательные. Продавец хорошая женщина, подсказывает всегда что новое привезли, что пробовали уже. Один раз посетовала что кусок мяса большой, разделать трудновато будет, так мне мужчина прямо в магазине и распилил на ровненькие кусочки так как нужно. Колбаски брала для барбекю, ммммммм пальчики оближешь)))) Очень довольна и продукцией и ценами.
Привет))) Тоже всегда брала у них, потому сначала и заступилась за магазин, сказав что продукция хорошая (не смотря на ужасный запах в магазине:bad:), но последний раз это было что... Подруга же при этом взяла по 100 рублей таких аппетитных цыплят, в упаковке каждый, маленькие, аккуратненькие и пухленькие. Сегодня ей позвонила спросить как цыплята, на что ответила что когда она их разморозила чтоб приготовить, муж спросил: "ты где этих желтых голубей на стреляла, выкинь их". оказалось при разморозке, они стали просто ужасного желтоватого цвета и далеко не пухленькие и не аппетитненькие. При этом продавец ни мне, ни ей ни слова не сказал, что нас ждут такие сюрпризы....:%)

24 Дек 2011
188
3
18
Осторожно: креветки у них сейчас плохие продаются: сколько купили - столько и выкинули!

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Вчера проходил мимо..... половина помещения уже сдана под парикмахерскую )))
Видимо бизнес прет )))

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Не знаю какое Вы покупаете... Но я вчера там закупалась и все свежее и вкусное. Куриный рулет, голень куриная, фарш свино-говяжий и все очень свежее.

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
Не знаю какое Вы покупаете... Но я вчера там закупалась и все свежее и вкусное. Куриный рулет, голень куриная, фарш свино-говяжий и все очень свежее.
МОделька, тоже там закупаемся мясо-рыбными продуктами. Сколько раз покупали - никаких нареканий... тьфу-, тьфу-, тьфу-чтобы не сглазить;) Рыбку берешь - тебе её порежут так как попросишь... Фарш вкусный.... Креветки нормальные.....

17 Сен 2013
1,129
0
36
г.Салехард
Денис К, это родственнице своей они сдали каморку под цирюльню,у неё что-то там на старом месте с коллегами не заладилось.
Раньше там покупали палтуса отличного качества, а на днях купили совсем не айс))) мясо рыбы плотностью не отличалось,а это уже показатель не правильного хранения!
Да и запах в помещении еще тот,я очень реагирую на малейшие "неправильные" запахи.Желание ходить туда отпало.

Последнее редактирование:
17 Мар 2010
813
0
16
с месяц назад купили там куриные крылышки 2 пакета с начало насторожила то, что мясо отделяется от кости как будто приготовленное, но запаха не было. после при готовки появился и запах вообщем есть не стали и 2 пакета пошли как бонусы 4-гому товарищу. до этого покупали там и мясо и рыбу и птицу ничего такого не было! но после последнего раза желание ходить туда отпало

22 Ноя 2010
284
0
16
Салехард
купили с женой креветок так вкусно выглядели думаем сядем под кино с пивком по балдеем, сварили наложили и с верху бычок от сигареты лежит тоже сварился...........((((( жаль что время было уже поздно и магазин закрыт, но утро сразу рванул туда и сунул им это безобразие, деньги вернули, но осадок остался...........

4 Мар 2013
12
0
1
Почитал отзывы и мне показалось что тут многие с собачим чутьем. раз в неделю хожу за самой свежей икрой в городе, для моей дочки (один год ребенку) Брали и курей и колбасу и селедка (вообще супер за раз одну съесть можно) и многое другое и ничем там не пахнет, гоните конкретно, да тетка продавец не навысоте но и не самый плохой продавец. По жизни знаю все кто фыркает и фукает, у сами дома не блещет и сами не супер чистоплотны. Лично мое мнение!