Keeper,последнее время заморозку уже не беру. Всегда по возможности покупаю охлажденное, тогда хотя бы есть возможность понюхать и посмотреть чо тама после разморозки будет. Да, немного дороже, но в итоге те же деньги, с учетом покупки кота в мешке, на еще и с литром замороженной воды.
Я на рынке покупаю,мне нравиться и охлажденка есть.А вот сельдь самая свежая и вкусная в "Близнецах" и не дорогая относительно, они сами солют, поэтому не бывает пересоленной.
Охлаждённое мясо? а его разве сюда возят? мне кажется, что замороженное мясо размораживают и получается охлажденное. я что то прикидывал тут, как это возможно сюда охлаждённое мясо привезти. в сумках в плацкарте? Лажа.
одно время даже проект такой у нас был - по доставке парного мяса. Цена реально высокая получалась, но если есть желание получить самое вкусное мясо, то другого варианта нет, кроме самолёта. Естественно, накладные расходы очень высоки.
Довольно часто брала мясо именно в этом магазине, вроде ничего не было, ни запаха, ни вкуса отвратительного, всё нормально. Правда в последнее время муж за мясом ездит, спросила, говорит, давно в этом магазине не отоваривается.:unknown:
Я на рынке покупаю,мне нравиться и охлажденка есть.А вот сельдь самая свежая и вкусная в "Близнецах" и не дорогая относительно, они сами солют, поэтому не бывает пересоленной.
брали там окорочка на пробу, они с какой-то слизью при разморозке заметна..не стали больше туда ходить, ещё эта вонь в магазине.
На днях прилетели из Тюмени, так к нам и еще к другим пассажирам дядечка коробками колбасу втюхивал чтобы перевезли, может и мясо парное так перевозят ХЗ.
На днях прилетели из Тюмени, так к нам и еще к другим пассажирам дядечка коробками колбасу втюхивал чтобы перевезли, может и мясо парное так перевозят ХЗ.
Пару дней назад купила там мяса на 2 тыс. Языки свинные покрыты желтой фигней и воняют старым - после варки все выкинула. Хрящи даже замороженные воняют кислятиной. Больше туда НИКОГДА.