магазин МясО на Б.Кнунянца

20 Фев 2013
62
0
6
Keeper,последнее время заморозку уже не беру. Всегда по возможности покупаю охлажденное, тогда хотя бы есть возможность понюхать и посмотреть чо тама после разморозки будет. Да, немного дороже, но в итоге те же деньги, с учетом покупки кота в мешке, на еще и с литром замороженной воды.
А где охлажденку купить можно?

16 Янв 2012
261
0
16
Я на рынке покупаю,мне нравиться и охлажденка есть.А вот сельдь самая свежая и вкусная в "Близнецах" и не дорогая относительно, они сами солют, поэтому не бывает пересоленной.

Охлаждённое мясо? а его разве сюда возят? мне кажется, что замороженное мясо размораживают и получается охлажденное. я что то прикидывал тут, как это возможно сюда охлаждённое мясо привезти. в сумках в плацкарте? Лажа.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
:shock::shock:
колбасу видел андреевский так возит. а вот мясо вы что то путаете, или о себе пиар ведете, какая его себестоимость будет мяса.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Шпротов, есть еще 1 стиль у озера

а вот мясо вы что то путаете, или о себе пиар ведете, какая его себестоимость будет мяса.
одно время даже проект такой у нас был - по доставке парного мяса. Цена реально высокая получалась, но если есть желание получить самое вкусное мясо, то другого варианта нет, кроме самолёта. Естественно, накладные расходы очень высоки.

23 Окт 2010
892
3
18
Довольно часто брала мясо именно в этом магазине, вроде ничего не было, ни запаха, ни вкуса отвратительного, всё нормально. Правда в последнее время муж за мясом ездит, спросила, говорит, давно в этом магазине не отоваривается.:unknown:

11 Июл 2011
220
0
18
Я на рынке покупаю,мне нравиться и охлажденка есть.А вот сельдь самая свежая и вкусная в "Близнецах" и не дорогая относительно, они сами солют, поэтому не бывает пересоленной.
:oops:Стесняюсь спросить,в каком месте на рынке вы видели охлажденное мясо?В сказки верите?

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
брали там окорочка на пробу, они с какой-то слизью при разморозке заметна..не стали больше туда ходить, ещё эта вонь в магазине.

На днях прилетели из Тюмени, так к нам и еще к другим пассажирам дядечка коробками колбасу втюхивал чтобы перевезли, может и мясо парное так перевозят ХЗ.

На днях прилетели из Тюмени, так к нам и еще к другим пассажирам дядечка коробками колбасу втюхивал чтобы перевезли, может и мясо парное так перевозят ХЗ.
Да, да. Именно так самые свежие продукты и доставляются.

12 Авг 2012
105
0
16
Пару дней назад купила там мяса на 2 тыс. Языки свинные покрыты желтой фигней и воняют старым - после варки все выкинула. Хрящи даже замороженные воняют кислятиной. Больше туда НИКОГДА.