магазин МясО на Б.Кнунянца

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
магазин Вонючие-МясО на Б.Кнунянца

Кто тама говорил что мясо у них хорошие? так вот купил я на выходных куриных желудков сердечек и чота ешо где то на 4-5 килограмм и что вы думаете мясо горчит, когда разморозили оно вонючие... кому звонить кому обращаться чо делать? :hz:ВЦшники продают палёное мясо

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Keeper,последнее время заморозку уже не беру. Всегда по возможности покупаю охлажденное, тогда хотя бы есть возможность понюхать и посмотреть чо тама после разморозки будет. Да, немного дороже, но в итоге те же деньги, с учетом покупки кота в мешке, на еще и с литром замороженной воды.

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
Keeper, тоже от последнего посещения остались впечатления не очень. хотели говядины купить, а она с ярко-жёлтым жиром там лежит...развернулись ушли.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я писала раньше, что одно время мне выбор нравился в магазине, рыбу там морскую барал. но как то вязала куриных крылышек на шашлык, цена понравилась, и показалось. что они накачаны водой, прям дырочки видны как от уколов и когда растаяли куча воды получилась.

29 Июн 2011
296
0
16
Re: магазин Вонючие-МясО на Б.Кнунянца

Кто тама говорил что мясо у них хорошие? так вот купил я на выходных куриных желудков сердечек и чота ешо где то на 4-5 килограмм и что вы думаете мясо горчит, когда разморозили оно вонючие... кому звонить кому обращаться чо делать? :hz:ВЦшники продают палёное мясо

в контакте есть группа народный контроль обратись к ним думаю посоветуют как лучше!сама уже обращалась все без проблем разъяснили!

в контакте есть группа народный контроль обратись к ним думаю посоветуют как лучше!сама уже обращалась все без проблем разъяснили!
Вы занимаетесь Пиаром партии "Овощей"? :Search: этот "Народный контроль" сам ничего не сделает, а лишь обратится все тот же "Роспотреб"! так зачем же обращаться к посредникам если можно написать заявление на сайте Роспотреба!!! 8)

Фарш там неплохой... А куру я все таки предпочитаю брать в Андреевском. Там и женщины работают неплохие - отсоветовали в последний раз брать бедра, сказали что-то несвежие они, будем снимать партию, лучше возьмите голени. Вот так.

Заходила в этот магазин, хватило одного раза, запах для меня в самом магазине уже был невыносим. Почти выбежала. Но это моЁ обоняние, оно сверхострое. Обхожу стороной.

Последнее редактирование:
29 Июн 2011
296
0
16

Вы занимаетесь Пиаром партии "Овощей"? :Search: этот "Народный контроль" сам ничего не сделает, а лишь обратится все тот же "Роспотреб"! так зачем же обращаться к посредникам если можно написать заявление на сайте Роспотреба!!! 8)

да нет я не кого не пиарю человек спросил я ответила.просто у меня тоже была проблемка я не знала куда обратится написала им мне все разъяснили что и как.

24 Фев 2011
47
0
6
Были в этом магазине, брали на праздник мясо всякое. Мясо то мы съели, а вот обслуживание в этом магазине ужасное, продавцы разговаривают так как будто ты им что то должен, объяснить толком ни чего не могут, это просто УЖАС!!! И не берите там морепродукты они вонючие!!!