Лично мне нравится этот магазин, нравится большая стоянка, большой выбор, зашел, потрогал, посмотрел и купил все что нужно, от продуктов до носочков)))
Меня другое различие цен убило.. правда это не молоко)) магазин "зима лето", сапожки взяли 6600, а в их же магазине на чапаева 5600, настроение было подпорчено .((
Представляю.30 декабря имела неосторожность приехать в Лбт, была в пяти магазинах и то не всё купила, что планировала. Пришлось вернуться в Схд и ещё 3 магаза посетить:grin:
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:04 ----------
Маму специально возила в Кристалл, Шанс и базу за магазином "Ангальский мыс". Она сделала вывод, что жить на севере можно, если с умом деньги тратить и закупать продукты, где подешевле, а не там где магазин красивый.
В Салехарде есть хороший магазин возле кулинарии Ной. Все овощи по 25 рублей: свекла, лук, морковь, капуста, картошка. Все сорта яблок по 70. Все сорта мандарин по 90.
В Салехарде есть хороший магазин возле кулинарии Ной. Все овощи по 25 рублей: свекла, лук, морковь, капуста, картошка. Все сорта яблок по 70. Все сорта мандарин по 90.
Меня другое различие цен убило.. правда это не молоко)) магазин "зима лето", сапожки взяли 6600, а в их же магазине на чапаева 5600, настроение было подпорчено .((
Сдали бы да и купили где дешевле! Ну конечно если год (образно) прошел другое дело! Хотя и тут себя можно утешить модель устарена а вы носили в хит сезона в самый пик!
так ещё бы!Там мандарины Абхазия продавали по 160 р, а в Айшане абхазские по 110р. А ещё вспомнила, в Кристалле вино абхазское типа Лыхны по 570 руб, в Шансе по 370р,а в Алкомаркете лабытнангском по 355р.Так что разница есть и ещё какая!
так ещё бы!Там мандарины Абхазия продавали по 160 р, а в Айшане абхазские по 110р. А ещё вспомнила, в Кристалле вино абхазское типа Лыхны по 570 руб, в Шансе по 370р,а в Алкомаркете лабытнангском по 355р.Так что разница есть и ещё какая!
Сдали бы да и купили где дешевле! Ну конечно если год (образно) прошел другое дело! Хотя и тут себя можно утешить модель устарена а вы носили в хит сезона в самый пик!
Проблема в том, что это один и тот же магазин)) Купили на Республики, т.к. продавец заверила, что на Чапаева только большие размеры есть, но есть и скидки. Купили ботиночки мужу, поехали мне выбирать уже на Чапаева, а там точно такие же со скидкой и размер тот же. Муж запретил скандалить)))) В народе называется - "лоханулись"...)))