магазин Кристалл (завышенные цены)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Ноя 2012
191
0
16
купил в м-не Кристал что по ул.Матросова, чипсы Принглес за 167 р.
точно такие же в магазине спартак за 130 р.
разница составила 37 р.
наценка не маленькая.

молоко Летний день 3.2 %, - около 63 р., в лабытках точно такое же за 32 р.

разница составила 37 р.
наценка не маленькая.

Звериный оскал капитализьма!:hz:

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
летний день в Смаке на Объездной ваще 54 р., кристаллы себя окупать должны, нежто кто думает что не за счет покупашек?? :smile: наивные

разница составила 37 р.
наценка не маленькая.

это РЫНОК...ни кто не заставляет покупать чипсы в Кристале- велком в Спартак...:no:
я вот например при всем удобстве и ассортименте ЕвроСМАКа не могу себе позволить роскошь там тариться...:cool:

Последнее редактирование:
в кристале Большая кружка 3,2 -90 руб (2 л) в других магазинах по 100 и выше... Снегурочка 3,2 2л - 85 руб в Лаптях 90 с копейками....

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Это рынок, сынок, каждый продает по той цене по которой хочет, весь вопрос в том - покупать или нет)))

это в здании Бриза на Губернаторской :cool:

---------- Добавлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

кстати о молоке...после набега на лабытнангские магазы заехали в наш Айшан и увидели там молоко как раз по 32 рубля как в Лаптях...:ROFL:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А кто заставляет в Кристаллах отовариваться?Я в Шансе и Юбилейном всё покупаю, а зимой можно и в Лбт сгонять) Для примера: в Кристалле детское питание стоит 70 руб., в Богатее и Юбилейном 50 р., а на "земле" 35 руб.)

Oggi

Заблокирован
5 Сен 2012
434
0
16
Ждем очередной "флэшмоб" с призывом игнорировать Кристаллы :smile: Кто начнет?:smile:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Порой мне кажется, что для некоторых ненависть к Кристаллу - это дело привычки, или даже хобби .) Что-то дороже, что-то дешевле, а что касается просрочки - а где ее не бывает? Лично мне нравится этот магазин, нравится большая стоянка, большой выбор, зашел, потрогал, посмотрел и купил все что нужно, от продуктов до носочков))) А брать разные продукты в разных магазинах, чтобы сэкономить 20 рублей.. так я на бензин больше потрачу. Раз нам просроченная колбаса попалась - извинились, деньги вернули, никто не скандалил, не грубил. Евросмак тоже нравится, но отсутствии нормальной стоянки отталкивает. Единственное, что не беру там никогда - колбасы. Колбасы и молочку только "У Светы". Все имхо и не пиар.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А брать разные продукты в разных магазинах, чтобы сэкономить 20 рублей.. так я на бензин больше потрачу
У нас в городе ещё проблема-всё сразу купить в одном магазине, даже в Кристалле!Вот и приходится гонять по городу, выискивать.

19 Ноя 2012
132
0
16
Это рынок, сынок, каждый продает по той цене по которой хочет, весь вопрос в том - покупать или нет)))
Это же не правельно! Это продукты первой необходимости (не чипсы) я про молоко веду речь цены должны контролироваться Антимонопольной службой! Молоко одно из важных для детей напиток! Вот когда бензин чуть подымается почему кипишь? Это то частные компании но их же прессуют!

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Все еще помнят про крупу подназвание Гречка что и как было!

Это же не правельно! Это продукты первой необходимости (не чипсы) я про молоко веду речь цены должны контролироваться Антимонопольной службой! Молоко одно из важных для детей напиток! Вот когда бензин чуть подымается почему кипишь? Это то частные компании но их же прессуют!

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:47 ----------

Все еще помнят про крупу подназвание Гречка что и как было!
на товары первой необходимости есть предельная наценка которую могут накрутить...

по молоку покупаю именно в Кристале молоко Северяночка 2,5 2 л. пачка 85 руб. (в Стерхе кстати тоже Северяночка по 85). в других магазинах дороже в том числе и в Лабытнангском Богатее.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Для примера: в Кристалле детское питание стоит 70 руб., в Богатее и Юбилейном 50 р., а на "земле" 35 руб.)
это смотря какое и где. бабушкино лукошко покупало в Кристале показалось самое дешевое 36 руб. кажется. я вообще иногда офигеваю от разброса цен в магазинах. цены иногда далеко не на 20 руб. различаются на один и тот же товар (в аптеках кстати тоже самое, и на лекарство и на питание, особенно на бутылочки, соски, и т.д. в магатойсе на 100 руб. дешевле) специально куда то ради там 20 руб. не поеду, но если рядом с каким то магазином и знаю, что в нем что то есть подешевле зайду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.