Кристалл, бывший "Дядя Макс" (не кидайте камнями, ну живу я рядом и срочно вечером понадобилось купить сыр). Попросил продавца отрезать кг сыра. Сначала сразу насторожило, что перед этим она выносила расфасованную по мешкам картошку, руки не помыла и полезла за головкой сыра. Остановил, объяснил, что руки то помыть надо вначале. С недовольным видом пошла в подсобку. Уж не знаю мыла она руки или нет (благо сыр был ещё в заводской упаковке), опять руками за сыр. Я её чуть ли не по рукам и требую надеть целлофановые перчатки. Дальше, держитесь за стулья, мне в ответ "А чито я, казий рас перчатка одевать долзен? Я зе Вам отрезю и всё!" Ну в общем где-то так и с таким же практически акцентом. В общем понял что попал, плюнул и пошёл заводить машину. В Арго на Гидро купил. Там лично меня не выставят идиотом, все продавцы и охранники знают, что я в хороших отношениях с хозяевами. Отсюда, ИМХО, нужно сделать вывод: продукты лучше покупать в Схд либо там где тебя считают постоянным клиентом либо где знают, что запросто можешь капнуть хозяину лабаза.