любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
ну елси у вас 25 лет душа в душу без запинки и без задоринки то киньте в меня камень!!!:hz:
да боже упаси. всяко бывало, и будет, я уверена. на то и жизнь. только я не бью себя в грудь и не утверждаю, что я вот вышла замуж по любви и у меня все хорошо. не хуже других - да.
К тому же, я говорила и повторяю, на данным момент в моем браке больше расчета, чем пылкой любви, хотя и она присутствует. Браки построенные на соплях и слюнях не долго держатся, сильно скользко жить. Должен быть здравый смысл во всем, и в супружестве тоже.

30 Авг 2009
3,956
7
38
Кролики, Сейчас.... я с тобой соглашусь
Но раньше думала совершенно иначе

:) так что рассуждай не рассуждай - но велика вероятность что через пару-трйку лет вы все будете думать СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ :)

5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
Kassandra,эт точно, все лозунги сказанные в одном возрасте, кардинально меняются с прошествием времени
как грица, не зарекайтесь

15 Окт 2009
2,064
0
36
"Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?"

Омар Хайям )

Последнее редактирование:
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
анютины глазки, что именно по вашему делать? прежде чем давать указания вы хотя бы узнайте все обстоятельства по делу и человека которому Вы это говорите.
У меня своя голова на плечах имеется, это моя жизнь и я живу её так как мне надо и не надо вмешиваться с глупыми советами "делайте! рожайте!"

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
Gina, указания я вам не давала, на вашу жизнь не претендую и уж тем более не давала советов "рожайте". это вы так все воспринимаете сквозь призму собственных эмоций (амбиций)
:\"\":
не на примере знакомых - на своем, могу сказать что я рожала не потому что надо или возраст поджимал, а потому что очень хотела ребенка, и он был желанным и долгожданным. не было практически ничего... и ничего - с появлением ребенка стимул ого как подстегнул - есть и жилье, и работа, и ребенок мой далеко не нищета! надеюсь скоро у него будет братик или сестричка!

Мда...сколько же слюней и соплей (Кролики права) вызывают эмоции под словом "Любовь"...стремиться то надо не к этому. Но благо, что у каждого своя голова на плечах и мы ответственны только за свои поступки сами!А "советы" так называемые максимум можно только читать, а воспринимать и тем более исполнять - по умственному развитию. Ибо, если следовать чьему - то совету - виноватым останется весь мир))))))

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
анютины глазки, дорогая! вы ничего не знаете про мои амбиции, и вы выразились именно в форме "указаний", а как известно каков "задел" таков и "приход". :grin: по поводу "Сделайте!" выразились не только вы но и еще один человек, так вот мой ответ вам обеим. Что я могу делать, и сделать то я сделаю в свое время.
Рада, что вы рожали и будете рожать, на здоровье!

13 Авг 2009
2,119
0
36
Что ж все так помешаны на этой любви?Любовь - это всего лишь собранные воедино психологические эмоции
А на дыхании эмоций - будущего не построить...
и следом:

***Очень мало молодых пар, которые совместными усилиями поднимаются, крепко держа друг друга за руку, не разочаровываясь и прощая оплошности в силу многих обстоятельств, куда и входит как таковая "любовь"...
:%):ROFL::good::eek:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Gina, ты бы тогда сама не плакалась из темы в тему о том, что маленькая зарплата, жить не на что и т.д. и т.п., на форуме даже периодически поступают нормальные предложения о работе, но люди попу оторвать от стула не хотят, объясняя свои поступки откровенной чушью типа того, что у меня коллектив хороший, не буду я менять эту работу, а потом пишем как же мне ребенка заводить в таких условиях то?
я прекрасно понимаю, что трудно, что то менять в своей жизни, но если не хочешь ничего делать, не надо тогда придумывать кучу обстоятельств и причин, я никогда не ныла, о зарплате, и наверное не от большой радости приехала сюда из Тюмени, совершенно одна, при этом я заню, что запросто могу родить одна и обеспечивать своего ребенка.
а рожать или не рожать никто не указывал, тебе сказали, что условия для этого нужно самой создавать, а не ждать манны небесной, не надо так в штыки воспринимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.