любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
брак по рачету это не обязательно брак на деньгах, расчет может быть абсолютно разным.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, глядя на ваш аватар - в это легко поверить наверно. Но то что я вижу каждый день убеждает меня, что люди не имеющие понятия о жизни другого человека всегда будут уверены только в своей правоте. А это не всегда работает:)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Nady в принципе согласна, но жизнь моих предков раз и навсегда отбивает охоту рассуждать на тему, что бы я сделала для своего ребенка:)

2 Июн 2009
13,124
0
36
расчет он и в африке расчет хоть на ящик морковки все равно не по сердцу
это понятно, просто некоторые отожествляют расчет равно кошелек.
кстати думаю, что браки по расчету очень прочные, человек не сердцем дуамет, а рассудком когда его заключает.
Только не надо ассоциировать это со мной, я себе такого брака пока не хочу.

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну это лично от человека зависит, а сидеть на попе это что лучший выход? а что в старости то останется? никогошеньчки и ничегошеньки? для чего жил то человек? я бы в лепешку разбилась ради ребенка, и по крайней мере нищету бы не плодила, а на хлеб с маслом ему и себе я всегда смогу заработать, пока здорова.
на все 100 с тобой согласна. дети стимулируют поступки. И ты уже думаешь не тока за тебя.

2 Июн 2009
13,124
0
36
навсегда отбивает охоту рассуждать на тему, что бы я сделала для своего ребенка
так ты не рассуждай, ты сделай, ради будущего ребенка.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

наверное мы от темы отошли, тут уже другая тема про детей получилась.

брак по рачету это не обязательно брак на деньгах, расчет может быть абсолютно разным.
Поддерживаю)

Что ж все так помешаны на этой любви?Любовь - это всего лишь собранные воедино психологические эмоции, которые ограничивают разум выдуманными реалиями. А эмоции, как известно, проходят - это всего лишь подсознательно содержание человеческой программы. А вот реалия разума - доверие и , в первую очередь, уважение. От того, ниже было уже мною сказано, изменяют ради этих надуманных эмоций...ну, или "влюблённости", а из семьи - ни ни, ибо там уважение, доверие и уверенность в будущем. А на дыхании эмоций - будущего не построить...

9 Дек 2009
2,450
0
36
это понятно, просто некоторые отожествляют расчет равно кошелек.
кстати думаю, что браки по расчету очень прочные, человек не сердцем дуамет, а рассудком когда его заключает.
Только не надо ассоциировать это со мной, я себе такого брака пока не хочу.
главное чтобы не садист и не извращенец попался а то можно и просчитаться и деньги и побрякушки милы не будут

31 Май 2009
668
0
16
Что ж все так помешаны на этой любви?Любовь - это всего лишь собранные воедино психологические эмоции, которые ограничивают разум выдуманными реалиями. А эмоции, как известно, проходят - это всего лишь подсознательно содержание человеческой программы. А вот реалия разума - доверие и , в первую очередь, уважение. От того, ниже было уже мною сказано, изменяют ради этих надуманных эмоций...ну, или "влюблённости", а из семьи - ни ни, ибо там уважение, доверие и уверенность в будущем. А на дыхании эмоций - будущего не построить...
Если следовать Вашей логике, то молодые пары у которых за душой не гроша, ни статуса ни чего другова за что можно приципить расчет, обречены на "разбитое карыто" ?

2 Июн 2009
13,124
0
36
главное чтобы не садист и не извращенец попался а то можно и просчитаться и деньги и побрякушки милы не будут
я одно мне другое, причем здесь деньги? побрякушки? я уже какой раз пишу, что брак по расчету это необязательно брак на деньгах. например я себе выбрала мужчину, прекрасно оцениваю его, будет хороший муж, хороший папа, меня любит, я его нет, ну и что? зато я прекрасно знаю, что он меня непредаст, не обидит, вот вам например очередная форма расчета.
чтоб доходчивее было, плюс надо допустить, что получаю я больше него в два раза?

9 Дек 2009
2,450
0
36
Поддерживаю)

прям эквилибриум какой-то или матрица:ROFL::ROFL::ROFL:

Если следовать Вашей логике, то молодые пары у которых за душой не гроша, ни статуса ни чего другова за что можно приципить расчет, обречены на "разбитое карыто" ?
МММ...ни статуса, ни гроша, ни характера - это ещё молодые, которые живут как раз этими эмоциями. От того, верую в безумную любовь, стремятся к замужеству. А что там? А там ни статуса и не гроша - а потому появляются проблемы. И если нет уважения и понимания - то да, это обречённые отношения. А вот ели подходить к этому с долей разума, помимо любви и розовых облаков, может что-то и будет...Очень мало молодых пар, которые совместными усилиями поднимаются, крепко держа друг друга за руку, не разочаровываясь и прощая оплошности в силу многих обстоятельств, куда и входит как таковая "любовь"...

9 Дек 2009
2,450
0
36
я одно мне другое, причем здесь деньги? побрякушки? я уже какой раз пишу, что брак по расчету это необязательно брак на деньгах. например я себе выбрала мужчину, прекрасно оцениваю его, будет хороший муж, хороший папа, меня любит, я его нет, ну и что? зато я прекрасно знаю, что он меня непредаст, не обидит, вот вам например очередная форма расчета.
чтоб доходчивее было, плюс надо допустить, что получаю я больше него в два раза?
а не станет ли он вам противен ведь с ним спать придется смириться- то сможете?

2 Июн 2009
13,124
0
36
мне кажется идеальным будет тот брак где любовь и расчет присутствуют вместе.
Наример я никогда не буду с мужчиной как бы я его не любила, если я буду понимать, что он не может быть отцом моих детей, что я не могу на него положиться и т.д. и т.п. Был такой в жизни кавалер которого любила без памяти, но прекрасно, знала, что семьи с ним не будет, слава богу смогла перебороть в себе это чувство.

---------- Добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:57 ----------

а не станет ли он вам противен ведь с ним спать придется смириться- то сможете?
еще раз, я пишу не про себя, и если уж говорить о браке по расчету наверное человек все просчитывает в том числе, что если вступать в брак значитбудет и интимная жизнь, значит человек ему по крайней мере симпатичен.

9 Дек 2009
2,450
0
36
МММ...ни статуса, ни гроша, ни характера - это ещё молодые, которые живут как раз этими эмоциями. От того, верую в безумную любовь, стремятся к замужеству. А что там? А там ни статуса и не гроша - а потому появляются проблемы. И если нет уважения и понимания - то да, это обречённые отношения. А вот ели подходить к этому с долей разума, помимо любви и розовых облаков, может что-то и будет...Очень мало молодых пар, которые совместными усилиями поднимаются, крепко держа друг друга за руку, не разочаровываясь и прощая оплошности в силу многих обстоятельств, куда и входит как таковая "любовь"...
мы женились были без гроша в кармане у же 5 лет дивем и дочь красавица растет и все в порядке

31 Май 2009
668
0
16
Очень мало молодых пар, которые совместными усилиями поднимаются, крепко держа друг друга за руку, не разочаровываясь и прощая оплошности в силу многих обстоятельств, куда и входит как таковая "любовь"...
Хорошо сказано. Этого молодежи не хватает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.