любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
10 Дек 2009
3,428
0
36
Родят а воспитывать и нести ответственность не все хотят и умеют.
золотые слова.. Самцы белых медведей вобще чужих Умок съедают.

и 99,9% мужчин хоть раз но изменяли своим женам, что не добавил то?
Но я то в тебе уверен! Ты относишься к тем 10% которые ни шагу влево, ни прыжок на месте. Дожить в мире и согласии до серебрянной свадьбы то :) А про мужчин.. не смотрел я такую статистику :) хотя думаю ты не права.. Могу объяснить, с нашей экологией почему то нехилый процент составляют "очень важные люди" (импотент (англ.)) и ещё согласно модной тенденции и съехавшей крыши всякие гомосеки. Так что процентов до 40 можно срезать.
З.Ы. но гомосек же по идее тоже изменяеет.. и импотент в принципе может, если не он, а его.. т.е. он пассив... Мляааа! остановите меня, а то счас таког онадумаю.. Черд, какую траву вкладывают в сникерс?
З.З.Ы. а любовь однополая считается? А к партии?

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
а вообще какая разница от кого родить? лишь бы здоровый самец был, и чтоб дите родилось здоровое. А дите всегда любимое. И правы женщины, что рожают, чей бы бычок не мычал, а телятко всегда наше

31 Май 2009
668
0
16
тоже мало радостного - 90% жен хоть раз да изменяли своим мужьям
Ну про измены мужей еще печальней будет статистика особенно если учитывать хотябы не раз.

Кролики, Это все понятно что жизнь прожить, воспитать, выростить ребенка это одно а вот от кого родить это другое.

Всеранво хочется свое родное ! ! !

по данным соц. опроса, на которые я сейчас смотрю на работе, 80%женщин изменяют из любопытства, 90%мужчин - из - за недоверия в "того единственного", и при этом каждый из них уверен,что ему изменить не могут!!!!

10 Дек 2009
3,428
0
36
Абстракция, кароче, вывод прост - Все мы верим в некую любовь, в большие и возвышенные чувства и рассуждаем об этом на форуме. А в реальной жизни все спят под одним одеялом и направо-лево ходим незадумываясь. Сурово конечно, но енто видимо согласно статистике - факт!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Абстракция, кароче, вывод прост - Все мы верим в некую любовь, в большие и возвышенные чувства и рассуждаем об этом на форуме. А в реальной жизни все спят под одним одеялом и направо-лево ходим незадумываясь. Сурово конечно, но енто видимо согласно статистике - факт!
а разве нет? :nhblwfnm: так и есть.

1 Ноя 2010
29
0
1
все от того. что природа создала всего два вида "животных", которые занимаются сексом ради удовольствия. и за это приходится платить

19 Апр 2006
18,270
10
38
все от того. что природа создала всего два вида "животных", которые занимаются сексом ради удовольствия. и за это приходится платить
когда занимаешься незапланированным удовольствием одевай презерватив, тогда за внеплановые удовольствия не придется жениться. :\"\":

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Кролики, кароче сделала (из вашего опыта в смысле жизненного) для себя искать как раз надо нелюбимого, но глубоко уважаемого и порядочного и выходить замуж, а беременеть и рожать (это из высказываний Скифа, Абстракции - статистика ведь не врет, как известно, и Кима - плел про трахаться получай фашист гранату) :grin:от любимого но распиздяя которому даже кошку доверить нельзя не то что себя и ребенка и все будет тип-топ! :lol:

19 Апр 2006
18,270
10
38
Gina, какие то странные ты выводы сделала, почитай все и сделай наоборот. если ты не нашла любовь до сих пор, то просто роди ребенка и все. В ребенке у тебя любовь и будет.

9 Дек 2009
2,450
0
36
Кролики, кароче сделала (из вашего опыта в смысле жизненного) для себя искать как раз надо нелюбимого, но глубоко уважаемого и порядочного и выходить замуж, а беременеть и рожать (это из высказываний Скифа, Абстракции - статистика ведь не врет, как известно, и Кима - плел про трахаться получай фашист гранату) :grin:от любимого но распиздяя которому даже кошку доверить нельзя не то что себя и ребенка и все будет тип-топ! :lol:
Надо надеятся что найдешь любимого не распиздяя и еще отличного папашу с бабками и диким сексуальным аппетитом!!!!:good:

Брак по расчёту - самое оно)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
ЭНЕЕЕЕТ! так не пойдеть! Рожать для себя не имея жилья, нормальной зарплаты, нормальных гарантий, что меня не выкинут с работы - это следуя логики власть придержащих называется плодить нищету:grin:
оно мне надо? Я хочу жить, а не выживать, зачем я буду обрекать ребенка на жизнь которая мне самой совсем не "але", нет уж фигушки.
Хорошо всем "советовать" роди, а зачем? Для чего, каким образом его вырастить, воспитать, лечить, образовывать? Нет так не пойдет - это чистой воды безответственность.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Абстракция, тоже не мой вариант, искать брак по расчету - это в Салехарде пустое занятие потеря времени, мужчины так бояться за свою честь кошелек хату, они такие "пуганные", что к ним противно приближаться и "мараться" хочется иметь Мужчину, а не пугливый кошелек с манией величия и ущербностью доморощенного Абрамовича:grin::ROFL:

19 Апр 2006
18,270
10
38
ЭНЕЕЕЕТ! так не пойдеть! Рожать для себя не имея жилья, нормальной зарплаты, нормальных гарантий, что меня не выкинут с работы - это следуя логики власть придержащих называется плодить нищету:grin:
оно мне надо? Я хочу жить, а не выживать, зачем я буду обрекать ребенка на жизнь которая мне самой совсем не "але", нет уж фигушки.
Хорошо всем "советовать" роди, а зачем? Для чего, каким образом его вырастить, воспитать, лечить, образовывать? Нет так не пойдет - это чистой воды безответственность.
Бог дает зайку, даст и лужайку. А ждать когда у тебя все будет, так старость не за горами. Потом может это все и будет, а может и не будет и потом, но что ребенка не будет это точно

2 Июн 2009
13,124
0
36
Рожать для себя не имея жилья, нормальной зарплаты, нормальных гарантий, что меня не выкинут с работы - это следуя логики власть придержащих называется плодить нищету
ну это лично от человека зависит, а сидеть на попе это что лучший выход? а что в старости то останется? никогошеньчки и ничегошеньки? для чего жил то человек? я бы в лепешку разбилась ради ребенка, и по крайней мере нищету бы не плодила, а на хлеб с маслом ему и себе я всегда смогу заработать, пока здорова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.