любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Nady, я знаю что ты всегда будешь спорить со мной, просто ради спора.
:ROFL:ты не много на себя берешь? еще скажи, что я мимо твоих постов пройти не могу? или просто так думать хочется? просто фразу твоя задела вот и все.
конкретно ты так и не смог свою точку зрения аргументировать, про то, что почему мы любим одних, а рожаем от других? ты сказал, трахаться с кем попало не надо. Я привела простой пример, рожать от не любимого или не рожать совсем? большая часть человечества выберет рожать от нелюбимого и причем тут твое трахаться не надо с кем попало?
ладно не буду спорить, а то ты нафантазируешь чего нибудь там еще:smile:.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Потому, несколькими постами раньше я попросил мне не отвечать
пипец, это что то новенькое.
на форуме новое правило? тот кто отписывается сразу пишет- тот, и тот и этот мне не отвечайте? а то вы ответите, а мне парировать будет нечем?:grin:

4 Июн 2009
1,763
1
38
45
да все браки заключаются только по взаимной любви.
не все! я вот замуж выходила просто на свадьбе погулять охота было! а вокруг никто не женился как на зло! и ребенка родила от нелюбимого, не потому что я любила другого, а просто не любила и все. а ребенка люблю, за что папе его низккий поклон и теперь смело могу сказать - я как все - самая счастливая мама на свете.
вот ведь как бывает - ребенок то от нелюбимого у меня... хотя, он не от любимого, и не от нелюбимого, просто у меня есть сын.

3 Ноя 2009
885
0
16
37
анютины глазки, вот собственно и я про тоже. От того, что дети не от любимых, самих детей от этого меньше любить не будем.

13 Авг 2009
2,119
0
36
:ROFL:ты не много на себя берешь? еще скажи, что я мимо твоих постов пройти не могу? или просто так думать хочется? просто фразу твоя задела вот и все.
конкретно ты так и не смог свою точку зрения аргументировать, про то, что почему мы любим одних, а рожаем от других? ты сказал, трахаться с кем попало не надо. Я привела простой пример, рожать от не любимого или не рожать совсем? большая часть человечества выберет рожать от нелюбимого и причем тут твое трахаться не надо с кем попало?
ладно не буду спорить, а то ты нафантазируешь чего нибудь там еще:smile:.
А я нигде не говорил, что не надо рожать. Я утверждаю, что не надо даже вспоминать про бывшую любовь:\"\":, когда появились настоящие дети, не то что о ней говорить или "мучаться правильностью выбора".

Ай, ладно. Хватит. Я еще не забыл о "споре" с тобой про ответственность и вседозволенность...

анютины глазки, это вы не мне. это вы Kimу объясните:smile:
Ой :no: в свете не очень далекого прошлого - вот это точно будет лишнее :)

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
у меня знакомая есть, она родила дочь от любимого, живя в браке с нелюбимым но глубоко уважаемым ей человеком. Любимый звал замуж, не пошла. Мотив - не любимый но уважаемый муж, очень порядочный человек, и больше подходит на роль отца, чем любимый, но глубоко порочный человек.
Живу они в браке уже 21 год, и все счастливы. Кстати мужа она глубоко уважает и сейчас. Про любовь они не говорят. муж ее любит однозначно, а любимый спился и умер где то

3 Ноя 2009
885
0
16
37
Кролики, Сколько у вас знакомых, на все случаи жизни прям)) как не прочитаешь тему, так у вас есть пример из жизни ваших знакомых))

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, Сколько у вас знакомых, на все случаи жизни прям)) как не прочитаешь тему, так у вас есть пример из жизни ваших знакомых))
так знаешь, я в 3 городах жила. Достаточно долго, и очень наблюдательна и общительна. А тебе это не нравится?

---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ----------

кстати я и за вами тут наблюдаю и умиляюсь

2 Июн 2009
13,124
0
36
Я утверждаю, что не надо даже вспоминать про бывшую любовь, когда появились настоящие дети, не то что о ней говорить или "мучаться правильностью выбора".
а про это никто и не говорил, еще раз:
1) первый пост почему любим одних, а рожаем от других?
2) твой пост - не надо трахаться с кем попало.
я спрашиваю причем здесь трахаться с кем попало? нет нигде не слова про вспоминание своей любви, мученичестве и т.д.

Я еще не забыл о "споре" с тобой про ответственность и вседозволенность...
а я забыла:shout:, ничего плохого в спорах вообще не вижу, каждый аргументирует свою точку зрения, и обижаться здесь просто смешно друг на друга.

10 Дек 2009
3,428
0
36
arik, опыт.. и ещё раз опыт. У меня то годков фиг да нифига и то в жизни такого насмотрелся.. сорри за оффтоп.
по теме: У меня тоже есть любовь, к своим детям. И она очень большая.

31 Май 2009
668
0
16
у меня знакомая есть, она родила дочь от любимого, живя в браке с нелюбимым но глубоко уважаемым ей человеком. Любимый звал замуж, не пошла. Мотив - не любимый но уважаемый муж, очень порядочный человек, и больше подходит на роль отца, чем любимый, но глубоко порочный человек.
Живу они в браке уже 21 год, и все счастливы. Кстати мужа она глубоко уважает и сейчас. Про любовь они не говорят. муж ее любит однозначно, а любимый спился и умер где то
это из той оперы что, муж должен знать что у него есть дети, а жена должна знать от кого они!

19 Апр 2006
18,270
10
38
между прочим по данным анонимного сацопроса - 35% мужчин воспитывают не своих детей и 30% из них думают что это их дети

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:49 ----------

arik, если бы я наблюдала за тобой то я бы так и написала. но я наблюдаю за вами. что еще не понятного?

10 Дек 2009
3,428
0
36
между прочим по данным анонимного сацопроса - 35% мужчин воспитывают не своих детей и 30% из них думают что это их дети
хм, а как же быть с похожестью детей на своего отца? Если у блондина родился ребенок афроамериканец, тут же и ежу понятно ху из ху. Хотя, есть такие несильнострашные БППП, которые видоизменяют облик плода, вмешиваются на ген. уровне в облик будущего ребетенки. (Или врачи врут, что бы отмазать новоявленную маму???)
У меня проще, в своих ребенках я уверен, есть несколько фактов - очень сильная схожесть, особенно у лапочки дочки, ну и "печать качества" :) небольшое родимое пятно которое потом исчезает, у моих ребятишек и у крестника племянника. Одинакого размера и окраса :)

Опять же, если муж так сильно любит свою жену, аж до безумия и жить без неё не может, почему бы не воспитывать "чужого" ребенка? С возрастом то он станет твоим. Есть веть понятия биологический отец и просто отец?

31 Май 2009
668
0
16
пачальные цифры. Думаю до слез обидно узнать что жизнь прожита дети выращены, а после тебя ничего родного кровного и не осталось на этой земле.

10 Дек 2009
3,428
0
36
хех, продолжим статистику - между прочим по данным анонимного сацопроса - 90% жен хоть раз да изменяли своим мужьям ;)
Только думать об этом совсем нехочется.. :( ну её в задницу, эту статистику. Я верю во все хорошее, светлое и большое.

тоже мало радостного - 90% жен хоть раз да изменяли своим мужьям ;)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Александр, статистика мужского бесплодия еще печальнее. По мне так жить с мужчиной достойным отцовства, чем с чем попало, и родить пусть от другого, но чтоб был ребенок и была полноценная семья. Ведь отцы они не все отцы. Родят а воспитывать и нести ответственность не все хотят и умеют.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

х

тоже мало радостного - 90% жен хоть раз да изменяли своим мужьям ;)
и 99,9% мужчин хоть раз но изменяли своим женам, что не добавил то? :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.