любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Июн 2009
13,124
0
36
Но при этом не любят и не ждут "своего любимого - единственного", который пока "прочно и надолго"
почему не любят? могут любить всю жизнь другого, не обязательно при этом ждать, не всегда у всех любовь счастливая и взаимная бывает, бывает неразделенная любовь или мой пример про то, что любимый не свободен.
Зачем, если любишь одного - жить с другим?
я тебе уже выше это писала, причин куча, не свободен человек, любит другую и т.д.
таких примеров просто миллион, причем не только со стороны женского пола, но и мужского тоже.
чаще всего люди думают стерпится, слюбится и живут, причем нормально живут, но любят других.
например у меня есть хороший знакомый, он безумно любил девушку, она его бросила ради очень догатого человека. он долго не мог забыть, и сейчас думаю он понимает, что больше никого не полюбит. так как любил ее, но появилась вего жизни девушка другая, котоая взяла его добротой, мягкость, преданностью, женился, двое детей, но он ее НЕ ЛЮБИТ. И разве можно его в этом винить? что ему всю жизнь надо жить одному бобылю?
непойму ты и вправду такой наивный добрый мальчик или просто хочешь думать так? :smile:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Небесная, да среди нас. Оглянитесь на своих подруг/знакомых/друзей. Никого не узнаете? Если нет - я реально рад за Вас! Я просто счастлив, от осознания того, что есть еще чистые, светлые и чесные люди!

3 Ноя 2009
885
0
16
37
kim, Ну тогда я тоже так буду делать.. Полюблю одну барышню, а она от меня нос будет ворочать, так что мне теперь без потомства оставаться? Тем более,если у тебя будут дети не от любимого человека от этого любить меньше ты их не будешь! А наоборот будешь только благодарен безумно тому человеку, кто смог родить на свет это чудо

9 Дек 2009
2,450
0
36
Небесная, да среди нас. Оглянитесь на своих подруг/знакомых/друзей. Никого не узнаете? Если нет - я реально рад за Вас! Я просто счастлив, от осознания того, что есть еще чистые, светлые и чесные люди!
Мне свезло!!!

13 Авг 2009
2,119
0
36
непойму ты и вправду такой наивный добрый мальчик или просто хочешь думать так? :smile:
Да, я так думаю. Не хочу думать, а думаю!

Думаю, что если один человек любит кого-то то он не будет жить с кем-то третьим. Иначе - нех тада говорить "Я всю жисть одну ее(его) любил(а)!"

Кого в твоем примере любил мальчик? Девочку, которая его бросила за бабло? Да хрен там! Себя он любил внеземной любовию. Себя. Точнее состояние свое рядом с ней которое возникало. Нету и небыло никада реального человека - реальной девочки, а был образ, который он себе намечтал и прилепил этот образ к живому, но совершенно другому человеку.

А если любим одного, а живем с другим, еще и оправдывая себя: "ну, он же прочно и надолго - потому я и сплю, и рожаю от другого - нелюбимого". Тада вообще про "любовь" и упоминать нельзя. Ибо там ей и не пахнет.

ИМХО все.

П.С. Отвечать не надо, я никого и ни в чем не убеждаю.

2 Июн 2009
13,124
0
36
да все браки заключаются только по взаимной любви.
а если нет ее у тебя взаимной ты просто не смеешь даже надееться на семью, уют, детей.
Фильм почему то вспомнился, страый. наш. "Ты у меня одна" всю жизнь любил одну, а жил в другой.
Жизнь очень сложная штука. И поверь мне, встал бы в жизни выбор рожать от не любимого или не рожать вообще никогда, родила бы не задумываясь. И твое не надо трахаться с кем попало здесь вообще не в тему было бы, ни кто попало он, он отец моего ребенка, пусть и не любимый.

13 Авг 2009
2,119
0
36
kim, Ну тогда я тоже так буду делать.. Полюблю одну барышню, а она от меня нос будет ворочать, так что мне теперь без потомства оставаться? ***
Странно у Вас... Только черное и белое. Только "одна любимая барышня" и все остальные. Не так все это. Жизнь не только черно/белая, она серая, и иногда бывает цветная.

Без потомства оставаться никак нельзя, согласен. Но, согласитесь и Вы, что минимум уважать надо мать своих детей! Разве не так? А теперь на еще один вопрос отвтетить нада: А о каком уважении мы говорим, если "папенька" любит чужую "тетеньку", а живет с "маменькой" потому что нада потомство?...
Как можно говорить об уважении человеку, которого обманываешь(любишь другую)?...

Может быть, стоит подумать о том, чтобы запихать свою любовь (которая ею, к стати и не является) в свою же задницу, наконец повзрослеть и быть отцом (матерью) своему ребенку и мужем(женой) своей половинке. А не витать в розовых сопливых облаках воспоминаний, которых никада и не было, а "только казалось".

9 Дек 2009
2,450
0
36
Да, я так думаю. Не хочу думать, а думаю!

Думаю, что если один человек любит кого-то то он не будет жить с кем-то третьим. Иначе - нех тада говорить "Я всю жисть одну ее(его) любил(а)!"

Кого в твоем примере любил мальчик? Девочку, которая его бросила за бабло? Да хрен там! Себя он любил внеземной любовию. Себя. Точнее состояние свое рядом с ней которое возникало. Нету и небыло никада реального человека - реальной девочки, а был образ, который он себе намечтал и прилепил этот образ к живому, но совершенно другому человеку.

А если любим одного, а живем с другим, еще и оправдывая себя: "ну, он же прочно и надолго - потому я и сплю, и рожаю от другого - нелюбимого". Тада вообще про "любовь" и упоминать нельзя. Ибо там ей и не пахнет.

ИМХО все.

П.С. Отвечать не надо, я никого и ни в чем не убеждаю.
мы бы уже все вымерли как динозавры если бы все были с моральными принципами:ROFL:

13 Авг 2009
2,119
0
36
Небесная, а любить одного, трахаться (именно так, а как иначе сказать?) с другим, детей заводить от третьего, а потом на форумах писать - что все вокруг плохие и нехорошие - это, по Вашему - не грубо?...

это вы где таких видели?
И следом:

мы бы уже все вымерли как динозавры если бы все были с моральными принципами:ROFL:
:ROFL::good:

2 Июн 2009
13,124
0
36
Может быть, стоит подумать о том, чтобы запихать свою любовь (которая ею, к стати и не является) в свою же задницу, наконец повзрослеть и быть отцом (матерью) своему ребенку и мужем(женой) своей половинке.
так вот как раз запихивают и живут, уважают, заботятся, рожают, спят, но НЕ ЛЮБЯТ!
Разницу чуешь?:smile:

3 Ноя 2009
885
0
16
37
kim, Вы читайте мой пост внимательно! Кто говорит о том, что ту женщину, которая родит мне детей я не буду уважать? Я писал что наоборот я буду ей безумно благодарен за то, что она мне родит это чудо!(ребенка)

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Вы вырвали строчку (контескт) недочитав пояснений

9 Дек 2009
2,450
0
36
В моем окружении остались наверно мамонты, но не все такие и не всегда человек может различить состояния любви, влюбленности, увлеченность, тупо хочу, и.т.д. жизнь она продолжается и если люблю одного это не повод "хоронить себя заживо" и кидаться на него как на амбразуру, А природу не обманешь организм и пить и есть и рожать тоже хочет, в конце концов есть собственный эгоизм люди позволяют себя любить и в этом нет ничего плохого просто в сердце остается тайный уголок.

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
kim, к чему был анек я не поняла, расшифруйте будьте любезны.
На ваши вопросы отвечаю:
1. Зачем, если любишь одного - жить с другим? (Кто вам вообще наивный вы мой сказал, что нельзя любить сразу двух? Вы кстати мужчинки частенько мне это говорите мол жену люблю и тебя тоже, полигамные вы мои))))
2. Если живешь с другим, зачем говорить, что любишь другого? (смотри первый ответ любвиобильные вы мои)
3. Как можно (???) любить одного и жить с другим?... (ЗАПРОСТО и Я ЗНАЮ НЕ ОДНОГО ТАКОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НА ФОРУМЕ! Оглянитесь кругом, и повнимательнее к людям, их поступки говорят за них то что здесь болтают - это по большому счету ничего не значит, а вот поступки - это да с головой многих выдают).

13 Авг 2009
2,119
0
36
мдя...
Такое ощущение, что мы на разных языках общаемся...

arik, Вы мужчина, как я понимаю (не видно в профиле). Вопрос к Вам:
Представим ситуацию, что Вы любили одну, потом разбежались и стали жить с другой, которая Вам родила сына-богатыря и лапочку-дочку. Вы можете себе представить, что Вы по пьянке, например, рассказываете своему другу, что на самом деле до сих пор любите ту единственную - любимую, а эта - так, просто уважаю, просто, для потомства... м?
Я тоже не могу себе такого представить. Та "любовь" - она побоку и навсегда пойдет в пешую интимную прогулку. Или нет? Я вот, о чем...

Nady, я знаю что ты всегда будешь спорить со мной, просто ради спора.
Цель мужчины в споре – доказать утверждение, цель женщины в споре – настоять на своем.
Потому, несколькими постами раньше я попросил мне не отвечать :)

Небесная, Вы настоящая женщина... противоречивая и загадочная. Причем противоречивая - сама себе :)

На ваши вопросы отвечаю:
ээээ... а я лично Вам никаких вопросов не задавал. Не надо ни на что отвечать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.