любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
и даже после развода ты обязан на протяжении 18-25 лет оплачивать алименты (это ладно - ребенок-то не чужой), но когда тебя оставляют с кучей долговых обязательств... как ЭТО называется?
Это называется - настоящий мужчина.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:55 ----------

покажите хоть одного, кто расщедрился больше чем на колечко
Я например

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
шубу конечно не покупал... но остальное все было (всмысле материальных благ)

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:59 ----------

nik,
против выплаты алиментов - ничего против не имею, но пусть Она тоже оплачивает тот кредит который брали вместе (находясь в браке)

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Кролики, и той и другой
san4es, ты же мужчина, считай что выплачивая кредит сам, не отнимаешь у своего ребёнка.

19 Апр 2006
18,270
10
38
nik, мало ли с чем я согласна или нет. я хочу услышать твое мнение и обоснование. Но если тебе важно, то я считаю, то на материальном составляющем любовь не держится. Это приятное дополнение и все.

16 Ноя 2009
2,983
0
36
Салехард
на стадии конфетно-букетного периода из Вас высасывается как можно больше - будь-то знакомства (нужные связи) или материальные ценности (деньги, шубы, золото-брульянты)
это с каких таких яиц нам такая радость вылупилась????

почему всегда кто-то виноват кроме я? никто никому ничего не должен, не хочешь не дари, не давай и не бери!!! в чем проблема???

и эта...мир лучше, чем ты о нем думаешь... НЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, не все!!!

когда тебя оставляют с кучей долговых обязательств...
сам так захотел, когда в них влазил! только сам! и никто больше!!! мог отказаться? мог сказать "НЕТ", мог, не сказал во время, теперь сиди у разбитого корыта, что сейчас воздух сотрясать??? давно за тобой смотрю.. если жестко, значит накипело. вот.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
Кролики, без этого дополнения никак не можно жить. Нет жизни - нет любви.
Здесь важно размер этого дополнения, кому то надо больше кому то для любви достаточно малого, но оно есть.
Если обоих влюблёных устраивает размер, то в этом плане разногласий нет.

19 Апр 2006
18,270
10
38
nik, а как же классика, он уплыл, она его ждала и умерла девственницей? и т.д. тут вообще про деньги речь не шла, секса правда тоже не было.

19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
nik, а как же классика, он уплыл, она его ждала и умерла девственницей? и т.д. тут вообще про деньги речь не шла, секса правда тоже не было.
Такой сильной и терпеливой любовью можно только восхищаться, но для себя так никто не хочет, хотим чтобы любимый человек всётаки был рядом.
Про деньги там конечно ничего нет, так как с этим там всё в норме, она не голодала, не замерзала и на трёх работах не пахала.
Сэкс это уже второй кит.

19 Апр 2006
18,270
10
38
nik, знаешь, никто не хочет вообще любви. нет все хотят чтоб любили их, сами же любить не хотят. это же труд, а трудиться не в кайф, в кайф иметь все за бабки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.