любовь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Апр 2006
18,270
10
38
ну да начинают воспитывать, переделывать, подстраивать под себя горячо любимого, чтоб себе было удобно и комфортно жить.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Хотите понимания, чувств, эйфории, чувство полета, романтики и прочее...
Меняйте своих партнеров каждые 1.5-3 года...
Как и работу (не сферу деятельности, а должностные обязанности), которая сначала приносит удовольствие и сопутствующие эмоции, а потом переходит в рутину...

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
Как и работу (не сферу деятельности, а должностные обязанности), которая сначала приносит удовольствие и сопутствующие эмоции, а потом переходит в рутину...
Тогда это уже не любовь, а пародия

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
У вас просто не было, это точно, такого чувста что человек родной(а не любимый) и хочется чтобы он, как мама, которую вы в детстве всегда боялись выпустить из виду и потерять, был бы с вами всегда везде - Предлагаю называть это любовью!:shout: а не чувство (которое действительно когда то точно пропадёт) сексуального желания или жалости или жадности ну вы поняли:hz:

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
любовь-это недуг, от которого никто не хочет избавляться. Пораженный им не спешит выздоравливать, страдающий не желает исцеления.

19 Апр 2006
18,270
10
38
У вас просто не было, это точно, такого чувста что человек родной(а не любимый) и хочется чтобы он, как мама, которую вы в детстве всегда боялись выпустить из виду и потерять, был бы с вами всегда везде - Предлагаю называть это любовью!:shout: а не чувство (которое действительно когда то точно пропадёт) сексуального желания или жалости или жадности ну вы поняли:hz:
бред малолетнего. не путай и не подменивай понятия привязанности и щенячей преданности с любовью
и не утверждай, что у кого тут было и чего не было

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Зато будут нужные эмоции...которых так хотите и причем постоянно, все зависит от промежутков между сменой партнеров...

Любовь - это набор "нужных" эмоций получаемых от объекта временного "обожания" ...заканчивается ресурс объекта "обожания" по предоставлению "нужных" эмоций - проходит любовь, начинает рутина...не хотите мириться с рутиной...ищите новый источник эмоций...сиречь меняйте партнеров :)
т.е. то, что я написал выше...

Не хотите так жить? тогда любите то, что когда-то выбрали и старайтесь не ждать от него "эмоций", а создавать их сами, вместе..."лень"? - меняйте партнеров :hz:

любовь-это недуг, от которого никто не хочет избавляться. Пораженный им не спешит выздоравливать, страдающий не желает исцеления.
Обилие чужих цитат к истине нас не приведет...
Каждый должен вкладывать в это слово свое понимание, а не чужое...

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
бред малолетнего. не путай и не подменивай понятия привязанности и щенячей преданности с любовью
и не утверждай, что у кого тут было и чего не было
ну я там начала перечислять,на самом деле, просто лень стало продолжать)))) я писала что девушками как правило управляет: жалость .жадность. чувство привязанности туда же-иногда кажется что родной.. трудно разобраться что на самом деле..

а есть когда прошло 3 года..писали про сроки выше - это верно помоему! после трёх лет если от лица девушки продолжаешь заботиться о нём как о ребёночке, хотеть сына только с его внешностью и скучаеш как в первый месяц страстной влюблённости - это уже признаки любви .

всё лишь моё мнение*никого не учу и не внушаю*

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Valkiry, делайте цитирование кнопкой "цитировать", иначе вы нарушаете структуру мультицитирования и структуру темы, удалил сообщение, повторите

8 Окт 2010
42
0
6
ЛБТ
Любовь - это своего рода костер, который необходимо поддерживать, дорожить его теплом, а не тушить при его слабом полыхание. Настоящая любовь не истощается и не влечет за собой скуку

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
просто столько печатать за день-:apstenu:

а веселье пожалуйста-мы привыкшие.что называется въехали:hz:

10 Дек 2009
3,428
0
36
чего на вам покоая не дает ента любовь? в сотый раз тему поднимаем.. как показывает практика всеравно все к эмм.. сексу сведется и все мужики козлы..
да и
Chipa_Mishka вы перевод знаете песенки которая у вас в подписи? Особенно строчку про You can brush my hair, undress me everywhere? Про прическу то фиг с ним, но про "раздевай меня где хочешь" малость смущает.. отписываетесь про любовь, а у самой в подписи обратное ;) (извиняйте за оффтоп)

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
чего на вам покоая не дает ента любовь? в сотый раз тему поднимаем.. как показывает практика всеравно все к эмм.. сексу сведется и все мужики козлы..
да и
Chipa_Mishka вы перевод знаете песенки которая у вас в подписи? Особенно строчку про You can brush my hair, undress me everywhere? Про прическу то фиг с ним, но про "раздевай меня где хочешь" малость смущает.. отписываетесь про любовь, а у самой в подписи обратное ;) (извиняйте за оффтоп)
все песенки американские пошлые...вы любите ринг май белс?инрике иглесиас вроде?всяко слушали в машине и танцевали-гляньте перевод))))

основной ответ:мне нравится что она просто про барби.одна строчка меня не волнует так как см. вышенаписанное...да и ничего в ней страшного,если я конечно вас смущаю,прошу прощения,но админы мне ничего не говорили..так вот::mersy:

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
Любви нет! Есть привязанность и в последствии привычка...
Плавали - знаем...
на стадии конфетно-букетного периода из Вас высасывается как можно больше - будь-то знакомства (нужные связи) или материальные ценности (деньги, шубы, золото-брульянты) и даже после развода ты обязан на протяжении 18-25 лет оплачивать алименты (это ладно - ребенок-то не чужой), но когда тебя оставляют с кучей долговых обязательств... как ЭТО называется?
на вопрос о причинах развода, могу ответить, но только при личной встрече

19 Апр 2006
18,270
10
38
Nikki,
Derbi, чего гы то всего? я давно из под стола печатаю

---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

Любви нет! Есть привязанность и в последствии привычка...
Плавали - знаем...
на стадии конфетно-букетного периода из Вас высасывается как можно больше - будь-то знакомства (нужные связи) или материальные ценности (деньги, шубы, золото-брульянты) и даже после развода ты обязан на протяжении 18-25 лет оплачивать алименты (это ладно - ребенок-то не чужой), но когда тебя оставляют с кучей долговых обязательств... как ЭТО называется?
на вопрос о причинах развода, могу ответить, но только при личной встрече
тебя щас по матушке костерить? или в асе отругать? что глупости то говоришь? много ты шуб то напокупал? покажите хоть одного, кто расщедрился больше чем на колечко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.