любовь из жалости?!

жалко?! могу влюбиться,только если:

• у нее зачетная пятая точка и сиськи

Голосов: 3 42.9%
  • просто зацепила....

Голосов: 4 57.1%
  • она не бедолага ( самостоятельная,сама и меня подтянет)

Голосов: 3 42.9%
  • мне пофиг и дети не проблема а в радость!

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
5 Сен 2012
9,375
0
36
1. природой. женщина вынуждена изощряться, чтобы удержать самца, чья задача - оплодотворить как можно больше самок.
2. размер мозга здесь - косвенная причина.
3. нет, это не лирическое отступление.
4. опыт имеется.

5 Сен 2012
9,375
0
36
а я где-то писал, что "звериные инстинкты" зависят от интеллекта?) переформулируй вопрос, пожалуйста)

9 Апр 2013
3,533
0
36
1. природой. женщина вынуждена изощряться, чтобы удержать самца, чья задача - оплодотворить как можно больше самок.
2. размер мозга здесь - косвенная причина.
3. нет, это не лирическое отступление.
4. опыт имеется.
Renegat, а зачем женщине удерживать возле себя самца? Ну ладно раньше, добытчик и защитник. А сейчас, если она не хочет заводить потомства, то зачем?

30 Май 2009
4,330
2
36
renegat, по моему я ясно выразила мысль.
Самцы оплодотворяют как можно большее количество самок
И тут же про свой повышенный интеллект! В том и интеллект, что подальше от животных про двинуться, сэволюционировать

5 Сен 2012
9,375
0
36
renegat, по моему я ясно выразила мысль.
Самцы оплодотворяют как можно большее количество самок
И тут же про свой повышенный интеллект! В том и интеллект, что подальше от животных про двинуться, сэволюционировать
ну, скажем так, они, благодаря интеллекту, бегают чуть меньше, чем самки пытаются их удержать)
а мысль о том, что "надо уходить подальше от животных" - вполне здравая. но она означает и уход от эволюции, как от естественного природного процесса.

Renegat, а зачем женщине удерживать возле себя самца? Ну ладно раньше, добытчик и защитник. А сейчас, если она не хочет заводить потомства, то зачем?
если она действительно не хочет заводить потомства, то она нездорова с точки зрения биологии.

9 Апр 2013
3,533
0
36
ну, скажем так, они, благодаря интеллекту, бегают чуть меньше, чем самки пытаются их удержать)
а мысль о том, что "надо уходить подальше от животных" - вполне здравая. но она означает и уход от эволюции, как от естественного природного процесса.

если она действительно не хочет заводить потомства, то она нездорова с точки зрения биологии.
Renegat,а если она здорова, ну в обычном понимании, какое нездоровье подразумевает биология?

5 Сен 2012
9,375
0
36
видимо она просто не "самка")
разговор о приматах, вернее - о высших приматах. поэтому - самка)

какое нездоровье подразумевает биология?
в том, что это первейший естественный биологический инстинкт, присущий всем животным, без которого бы их не существовало.

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну девочки...Вы наступили на его конек...ща он по десятому кругу будет про приматов и самок рассказывать...

9 Апр 2013
3,533
0
36
в том, что это первейший естественный биологический инстинкт, присущий всем животным, без которого бы их не существовало.
Всегда думала, что первейший естественный биологический инстинкт - это инстинкт выживания и самосохранения.

12 Май 2010
5,911
1
38
проверил конька. вроде не отдавленный :unknown:
Я ж написала "наступили", а не "отдавили"...если рефлекс сработал и словесный биологический фонтанчик заплескался, значит конька таки задели

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

если честно плохо воспринимаются его ответы :)
А это в них не главное...))) смысл не в том, чтоб поняли...а в том, чтобы высказать))) застой знаний в голове...))) слишком много интернета)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
Но сначала-то нужно выжить...А потом размножение.Или биологически это не так?
ну а когда ты готовишь ужин, то преследуешь цель приготовить ужин или накормить семью?)
биологически, ну или с "точки зрения" гена - важнее перейти в следующее поколение, используя любых "носителей")

9 Апр 2013
3,533
0
36
ну а когда ты готовишь ужин, то преследуешь цель приготовить ужин или накормить семью?)
биологически, ну или с "точки зрения" гена - важнее перейти в следующее поколение, используя любых "носителей")
Важнейшее передать в следующее поколение свои гены, используя "здоровые носители". Иначе какой смысл в свою генетику вносить больные гены. Или свои гены отдавать на "разбавление больных"?
renegat, вы где?

Последнее редактирование: