любовь из жалости?!

жалко?! могу влюбиться,только если:

• у нее зачетная пятая точка и сиськи

Голосов: 3 42.9%
  • просто зацепила....

Голосов: 4 57.1%
  • она не бедолага ( самостоятельная,сама и меня подтянет)

Голосов: 3 42.9%
  • мне пофиг и дети не проблема а в радость!

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
12 Май 2010
5,911
1
38
нет, такого я никогда не писал.
я писал, что размер имеет значение, как и содержание. чем больше мозг, тем больше потенциал для создания нейронных связей, в чем и заключается так называемый интеллект.
Ну как же...вот чуть ниже почитайте, что сами написали "бабы дуры потому что у них чуть меньше мозг по природе"....или там скрытый смысл между строк еще имеется?...
Собственно, мы с Вами это уже обсуждали...не интересно... Тем более что во мне природой заложена другая задача...не дурой быть канешн...а несколько иная)))

5 Сен 2012
9,375
0
36
все верно, у баб мозг меньше, потому и потенциал для создания нервных связей ниже. никаких противоречий нет.

12 Май 2010
5,911
1
38
все верно, у баб мозг меньше, потому и потенциал для создания нервных связей ниже. никаких противоречий нет.
Потенциал ниже, поэтому дуры?)))) крайности какие-то...
Понимаю б еще "не такие умные как мы-мужчины"....а то сразу дуры потому что мозг меньше...ужосс..:hz:

5 Сен 2012
9,375
0
36
Потенциал ниже, поэтому дуры?)))) крайности какие-то...
Понимаю б еще "не такие умные как мы-мужчины"....а то сразу дуры потому что мозг меньше...ужосс..
ну дык, повниматочней читай:

можно еще и сказать, что дур среди баб чуть больше, чем среди мужчин, хотя и из последних такой процент невероятно высок)

12 Май 2010
5,911
1
38
ну дык, повниматочней читай:
Я не про количество...а про суждения...один человек умнее другого...по разным причинам...может и по размеру мозга в том числе...но это не значит, что тот, кто менее умный есть дурак!!!

По вашему выходит есть умные и есть дураки...третьего не дано...

5 Сен 2012
9,375
0
36
Я не про количество...а про суждения...один человек умнее другого...по разным причинам...может и по размеру мозга в том числе...но это не значит, что тот, кто менее умный есть дурак!!!
По вашему выходит есть умные и есть дураки...третьего не дано...
нет. фраза о том, что чем больше мозг, тем выше потенциал для создания нервных связей - означает, что все люди разные, но женщины в среднем чуть глупее.

12 Май 2010
5,911
1
38
нет. фраза о том, что чем больше мозг, тем выше потенциал для создания нервных связей - означает, что все люди разные, но женщины в среднем чуть глупее.
Да как не писал то...95 пост...не могу цитировать с телефона... Бабы дуры потому что бабы, потому что мозг меньше... И женщины чуть глупее в среднем - это разные фразы с разным смыслом...на что Вы... Сначала обозвали всех дурами в силу природы...а потом, я этого не говорил, я имел ввиду на это?... Ох мужчины....

5 Сен 2012
9,375
0
36
а если я скажу, что мужчины от природы охотники, - это будет означать, что я утверждаю, что каждый из них любит охоту?)

23 Май 2014
361
0
16
Бабы дуры - это вам любой мужчина подтвердит ))) а спорить не хочу не потому что не прав , а потому что бесполезно ,

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Не трусость , не засцал , просто шалав много стало , и подкаблучников тож не мало , одно дело её просто драть , а другое детей от неё иметь )))) соображать надо ,
женоненавистник нашелся :)) раз бабы дуры, шалав много стало, еще и не понимают вас, кто вам мешает стать ГЕЕМ-АКТИВОМ и драть себе подобных??)),там хоть и незапланированная беременность будет исключена, ощущения поострее, да и мозг вам выносить не будут :))

12 Май 2010
5,911
1
38
женоненавистник нашелся :)) раз бабы дуры, шалав много стало, еще и не понимают вас, кто вам мешает стать ГЕЕМ-АКТИВОМ и драть себе подобных??)),там хоть и незапланированная беременность будет исключена, ощущения поострее, да и мозг вам выносить не будут :))
Резковато))))...но здравый смысл есть)))))

5 Сен 2012
9,375
0
36
правильно. в первую очередь, бабы - извращенки, а потом уже - дуры)

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Ну что тыыыы)))
Они добиваются другого)
Чтоб женщины наконец то уверовали, что они дуры! Ну и вели себя соответственно) в служении высшей рассе- мужчинам)))