любовь из жалости?!

жалко?! могу влюбиться,только если:

• у нее зачетная пятая точка и сиськи

Голосов: 3 42.9%
  • просто зацепила....

Голосов: 4 57.1%
  • она не бедолага ( самостоятельная,сама и меня подтянет)

Голосов: 3 42.9%
  • мне пофиг и дети не проблема а в радость!

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
17 Ноя 2010
209
0
16
Правда о чем?...о ******х...или о том что бабы - дуры?..мне хватает ума понимать, что встречаются и те, и другие...но это редкость...как Вы только таких находите?...уметь надо... Ну или Вы находите то, что ищите

Колет колет )))) ну ничего страшного , так бывает

12 Май 2010
5,911
1
38
Колет колет )))) ну ничего страшного , так бывает

А Вы замечали, что чаще всего те, кто несутся с категоричными суждениями по жизни берут их за основу потому, что другого в жизни не видели?....
Бишь если для Вас все бабы дуры, шалавы и проч отрицательные персонажи, то тогда с Вами что-то не так...поработайте над собой...подумайте почему так случается)) я в Вас верю...Вам повезет)))

17 Ноя 2010
209
0
16
А Вы замечали, что чаще всего те, кто несутся с категоричными суждениями по жизни берут их за основу потому, что другого в жизни не видели?....

Бишь если для Вас все бабы дуры, шалавы и проч отрицательные персонажи, то тогда с Вами что-то не так...поработайте над собой...подумайте почему так случается)) я в Вас верю...Вам повезет)))

Колет колет , это очень заметно

9 Апр 2013
3,533
0
36
Бабы дуры - это вам любой мужчина подтвердит ))) а спорить не хочу не потому что не прав , а потому что бесполезно ,

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Не трусость , не засцал , просто шалав много стало , и подкаблучников тож не мало , одно дело её просто драть , а другое детей от неё иметь )))) соображать надо ,
Прямо все все дуры???Но ведь вас окружают не только чужие вам женщины, но и ваши родные, близкие женщины. Неужели вы их тоже такими считаете....Обидно даже как-то за вас....Вас ведь не мужчина родил....

17 Ноя 2010
209
0
16
Прямо все все дуры???Но ведь вас окружают не только чужие вам женщины, но и ваши родные, близкие женщины. Неужели вы их тоже такими считаете....Обидно даже как-то за вас....Вас ведь не мужчина родил....

Оооооо личные оскорбления пошли да ?!

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Ну чтож хорошо , я немного щас занят , но позже вы познаёте гнев мой !

12 Май 2010
5,911
1
38
VeraN, да он уже понимает, что не прав...но никогда не признается...это выше его мужицкого самомнения...вот и твердит одно и тоже))

12 Май 2010
5,911
1
38

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

Ну чтож хорошо , я немного щас занят , но позже вы познаёте гнев мой !
Для Вас написанное личное оскорбление????...
Я ж говорю что-то странное с человеком..

Погневитесь обязательно...но главное правильные выводы сделайте...чтоб не было мучительно больно

9 Апр 2013
3,533
0
36
Для Вас написанное личное оскорбление????...
Я ж говорю что-то странное с человеком..

Погневитесь обязательно...но главное правильные выводы сделайте...чтоб не было мучительно больно
Кысь, ну что же,давай подождём....гнева....смеха....Я даже не знаю как реагировать на такое...Легкий шок...

12 Май 2010
5,911
1
38
Кысь, ну что же,давай подождём....гнева....смеха....Я даже не знаю как реагировать на такое...Легкий шок...
Да ничего интересного уже не будет...позиция у него четкая, основанная на жизненном опыте...он только в оскорбления ударится...щас еще словей пожестче поподбирает, чтоб зацепить и вызвать реакцию...предсказуемо

5 Сен 2012
9,375
0
36
в том что, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы - ничего обидного нет. так распорядилась природа, дав им чуть меньший мозг, чем у мужчин и принудив их выполнять другие задачи.
это общее правило, в котором исключений тоже навалом. можно еще и сказать, что дур среди баб чуть больше, чем среди мужчин, хотя и из последних такой процент невероятно высок)

9 Апр 2013
3,533
0
36
в том что, бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы - ничего обидного нет. так распорядилась природа, дав им чуть меньший мозг, чем у мужчин и принудив их выполнять другие задачи.
это общее правило, в котором исключений тоже навалом. можно еще и сказать, что дур среди баб чуть больше, чем среди мужчин, хотя и из последних такой процент невероятно высок)
:%)

30 Май 2009
4,330
2
36
одно дело её просто драть , а другое детей от неё иметь )))) соображать надо ,
Ужасное воспитание!!!
Надо соображать куда палки(как вы выражаетесь) толкать! Иначе это не женщина ******, а тот кто толкает куда попало

12 Май 2010
5,911
1
38
Ну да...вы уже писали, что все дело в размере))) а не в содержании...оч удобная позиция...главное, на природе основанная)))) против природы как бы не попрешь...

5 Сен 2012
9,375
0
36
Ну да...вы уже писали, что все дело в размере))) а не в содержании..
нет, такого я никогда не писал.
я писал, что размер имеет значение, как и содержание. чем больше мозг, тем больше потенциал для создания нейронных связей, в чем и заключается так называемый интеллект.