любовь из жалости?!

жалко?! могу влюбиться,только если:

• у нее зачетная пятая точка и сиськи

Голосов: 3 42.9%
  • просто зацепила....

Голосов: 4 57.1%
  • она не бедолага ( самостоятельная,сама и меня подтянет)

Голосов: 3 42.9%
  • мне пофиг и дети не проблема а в радость!

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
17 Ноя 2010
209
0
16
Я тут не ля-ля, выбирайте выражения. И своих подруг лучше вас знаю. При любом раскладе, нормальный мужик не скажет девушке - иди на аборт, а нормального в этих хлюпиках ничего не было. Испугались ответственности, слишком молоды были. А теперь спустя пять лет по кустам прячется, дочь высматривает.

Вы говорите о следствии - я вам говорю причину !

17 Ноя 2010
209
0
16
Причина))) две девушки сразу, обе с двумя полосками, самец-осеменитель, вот вам и причина))) а было все красиво и романтично.

Подруги ? Тогда мне все ясно ! )))))) спорить не буду .

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:32 ----------

Причина))) две девушки сразу, обе с двумя полосками, самец-осеменитель, вот вам и причина))) а было все красиво и романтично.

Две девушки , две полоски - и обе ..........)))) сами выбрали такого , кто ж виноват ?! Башкой думать надо а не .......

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Подруги ? Тогда мне все ясно ! )))))) спорить не буду .

Любите делать выводы из собственной фантазии? Они не подруги и о существовании друг друга не знали. Встретил мою подругу, голова закружилась, любовь-морковь, стали встречаться, а с другой вроде как и не разошелся. Обе поочередно говорят что беременны.
Она это узнала уже когда родила. Поэтому не нужно думать что в одной компании все просто перетрахались. У меня таких друзей не водится.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Две девушки , две полоски - и обе ..........)))) сами выбрали такого , кто ж виноват ?! Башкой думать надо а не .......

Конечно проще сказать сами виноваты, а он вот такой просто. но знаете ли, он при знакомстве не уточнил что у него уже есть девушка и вида не подавал.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Pantera, спасибо! Забыл отписаться.....:)

Да не за что! И тебе спасибо! Хотя нет, беке спасибо)))))

17 Ноя 2010
209
0
16
Конечно проще сказать сами виноваты, а он вот такой просто. но знаете ли, он при знакомстве не уточнил что у него уже есть девушка и вида не подавал.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:41 ----------

Да не за что! И тебе спасибо! Хотя нет, беке спасибо)))))

Кто ж виноват по вашему ?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Кто ж виноват по вашему ?

Очевидно мужчина, водил обеих за нос. Они не могли знать этого. Принято говорить что баба дура, когда она видит все своими глазами, но терпит. Например, мужик ее не любит избивает, а она дите ему рожает и смущено прикрывая фингал под глазом и выбитые передние зубы, шепчет - люблю же я его!
так что писать что они сами виноваты не надо, не та ситуация, обе находились в неведении.

17 Ноя 2010
209
0
16
Очевидно мужчина, водил обеих за нос. Они не могли знать этого. Принято говорить что баба дура, когда она видит все своими глазами, но терпит. Например, мужик ее не любит избивает, а она дите ему рожает и смущено прикрывая фингал под глазом и выбитые передние зубы, шепчет - люблю же я его!
так что писать что они сами виноваты не надо, не та ситуация, обе находились в неведении.

Я не буду спорить

12 Май 2010
5,911
1
38
Не покладая Ног ! Работали они , ну ну ! То, что на аборты отправили её это с её же слов ???!!! Она просто выставила в для себя удобном свете ! Так что не надо тут ля ля !

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

При любом раскладе , нормальной девушке мужик не скажет - иди делай аборт - значит сама виновата , значит мужик не уверен что хочет ребенка от неё , значит что то в ней не так ,
:lol::lol::lol: канеш канеш.... Всегда при всегда если женщину отправляют на аборт, то с ней что-то не так...ну умора...надо ж такое умозаключение придумать

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

Не покладая Ног ! Работали они , ну ну ! То, что на аборты отправили её это с её же слов ???!!! Она просто выставила в для себя удобном свете ! Так что не надо тут ля ля !
Вот она ... Мужская зависть во всем своем проявлении...

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Вы говорите о следствии - я вам говорю причину !
Хех...главная причина всегда-это безответственная трусость лица мужского пола....засцал, грубо говоря))))

Лица мужского пола...вы простите, что я пишу так как есть))

17 Ноя 2010
209
0
16
:lol::lol::lol: канеш канеш.... Всегда при всегда если женщину отправляют на аборт, то с ней что-то не так...ну умора...надо ж такое умозаключение придумать

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

---------- Добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:14 ----------

Хех...главная причина всегда-это безответственная трусость лица мужского пола....засцал, грубо говоря))))

Аха ха хахаааааааа))))

17 Ноя 2010
209
0
16
Не надо нервничать...воспринимайте правду о себе спокойнее...никуда не денешься...самое главное быть честным самим с собой))))

Не смешите меня )))))))) щас вам все девушки скажут - это так да да - ведь им так нравится слушать лесть

17 Ноя 2010
209
0
16
Бабы дуры - это вам любой мужчина подтвердит ))) а спорить не хочу не потому что не прав , а потому что бесполезно ,

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Не трусость , не засцал , просто шалав много стало , и подкаблучников тож не мало , одно дело её просто драть , а другое детей от неё иметь )))) соображать надо ,

12 Май 2010
5,911
1
38
Бабы дуры - это вам любой мужчина подтвердит ))) а спорить не хочу не потому что не прав , а потому что бесполезно ,

---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 ----------

Не трусость , не засцал , просто шалав много стало , и подкаблучников тож не мало , одно дело её просто драть , а другое детей от неё иметь )))) соображать надо ,
А что мозгов не хватает шалаву отличить не от шалавы?....или когда драть шалаву, то так, чтоб детей не сделать ей?...

Про то, что бабы дуры-это не мужчина подтвердит, а муДчина-несостоявшееся лицо мужского пола, которое умеет только драть шалав и не имеет мозгов и смелости, чтоб ответить за содеянное ...
Что касается Мужчин, то они любят и уважительно относятся к женщинам и отвечают за свои поступки

Ну если Вы так настаиваете на сием утверждении и идете с ним по жизни, как с транспорантом, тогда с Вами действительно спорить бесполезно....жалко таких человеков, тяжело им живется...

Последнее редактирование:
17 Ноя 2010
209
0
16
А что мозгов не хватает шалаву отличить не от шалавы?....или когда драть шалаву, то так, чтоб детей не сделать ей?...

Про то, что бабы дуры-это не мужчина подтвердит, а муДчина-несостоявшееся лицо мужского пола, которое умеет только драть шалав и не имеет мозгов и смелости, чтоб ответить за содеянное ...

Что касается Мужчин, то они любят и уважительно относятся к женщинам и отвечают за свои поступки

))) правда глаза колет ?

12 Май 2010
5,911
1
38

Правда о чем?...о ******х...или о том что бабы - дуры?..мне хватает ума понимать, что встречаются и те, и другие...но это редкость...как Вы только таких находите?...уметь надо... Ну или Вы находите то, что ищите