любовь из жалости?!

жалко?! могу влюбиться,только если:

• у нее зачетная пятая точка и сиськи

Голосов: 3 42.9%
  • просто зацепила....

Голосов: 4 57.1%
  • она не бедолага ( самостоятельная,сама и меня подтянет)

Голосов: 3 42.9%
  • мне пофиг и дети не проблема а в радость!

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
17 Ноя 2010
209
0
16
Херли вы тут развеяли сопли ! Жалость не жалость , Щас девушки жрут водку больше мужиков ,а мужики гвоздь забить не знают как , нравиться живите вместе , не нравиться - разбежались и все дела !

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Херли вы тут развеяли сопли ! Жалость не жалость , Щас девушки жрут водку больше мужиков ,а мужики гвоздь забить не знают как , нравиться живите вместе , не нравиться - разбежались и все дела !

Вы где таких девушек находите?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я не ищу их , это наблюдение просто

Ну наблюдаете. Я таких только в криминальных хрониках вижу. Конечно они имеют быть место в нашем городе, но не настолько, чтобы обращаться ко всем, будто все пьют и живут с криворукими мужчинами. Речь вообще о одиночках в теме :) т.е. однушках)))))))

17 Ноя 2010
209
0
16
Да о каких крим хрониках вы говорите ?! И я их как раз и имею ввиду "однушек "

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Таких до фига и больше. Взять хотя бы мамку маленького Олега из Нового Порта

Ну так это и из раздела криминальных хроник. И хахаль там есть, она не одна. У меня много знакомых, которые отправили мужиков куда подальше после предложения аборта, растили одни, не спивались, работали не покладая рук. У одной уже своя трешка и новенький джип. Я не отрицаю что есть такие, но большинство как по мне - нормальные девушки.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Что за ерунда....кака така любовь из жалости...
не знаешь какая? запросто. Ну например работают вместе. Она ему все время жалуется, ненавязчиво, на свою тяжелую жизнь в прошлом браке, на мужа козла, на безденежье, на то что жить негде и тяжело без мужика. Постоянно просит, то шифоньер собрать, то вещи перевезти, то еще какие проблемы. А он ее жалеет, потом жалеючи кинет пару палок, потом жалеет, что типа воспользовался и пошло поехало. Она умело эти палки подхватит всеми частями тела и жалеет его, что у него все так грустно с сексом. Она его жалеет, он ее.
Грустная история, пойду всплакну

12 Май 2010
5,911
1
38
не знаешь какая? запросто. Ну например работают вместе. Она ему все время жалуется, ненавязчиво, на свою тяжелую жизнь в прошлом браке, на мужа козла, на безденежье, на то что жить негде и тяжело без мужика. Постоянно просит, то шифоньер собрать, то вещи перевезти, то еще какие проблемы. А он ее жалеет, потом жалеючи кинет пару палок, потом жалеет, что типа воспользовался и пошло поехало. Она умело эти палки подхватит всеми частями тела и жалеет его, что у него все так грустно с сексом. Она его жалеет, он ее.
Грустная история, пойду всплакну
Надо ж кака печалька встречатцо))) это видимо когда дружить начинают на фоне того, что друг другу доверяют самое, делятся болячками наболевшими, а потом за неимением другого жить, а потом и семья?....это из жалости? Прям как в кино..

19 Апр 2006
18,270
10
38
Надо ж кака печалька встречатцо))) это видимо когда дружить начинают на фоне того, что друг другу доверяют самое, делятся болячками наболевшими, а потом за неимением другого жить, а потом и семья?....это из жалости? Прям как в кино..
любое совпадение случайно (с) титры из кино :lol:

17 Ноя 2010
209
0
16
Ну так это и из раздела криминальных хроник. И хахаль там есть, она не одна. У меня много знакомых, которые отправили мужиков куда подальше после предложения аборта, растили одни, не спивались, работали не покладая рук. У одной уже своя трешка и новенький джип. Я не отрицаю что есть такие, но большинство как по мне - нормальные девушки.

Не покладая Ног ! Работали они , ну ну ! То, что на аборты отправили её это с её же слов ???!!! Она просто выставила в для себя удобном свете ! Так что не надо тут ля ля !

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

При любом раскладе , нормальной девушке мужик не скажет - иди делай аборт - значит сама виновата , значит мужик не уверен что хочет ребенка от неё , значит что то в ней не так ,

8 Авг 2012
6,267
0
36
Нифига раздули)а если по теме,то придурков много,что теперь делать.Не обращать внимание, судьба их сама накажет.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
Не покладая Ног ! Работали они , ну ну ! То, что на аборты отправили её это с её же слов ???!!! Она просто выставила в для себя удобном свете ! Так что не надо тут ля ля !

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:36 ----------

При любом раскладе , нормальной девушке мужик не скажет - иди делай аборт - значит сама виновата , значит мужик не уверен что хочет ребенка от неё , значит что то в ней не так ,
Эй эй,ну ты шо,в этой теме моветон про баб неказисто отзываться

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Я тут не ля-ля, выбирайте выражения. И своих подруг лучше вас знаю. При любом раскладе, нормальный мужик не скажет девушке - иди на аборт, а нормального в этих хлюпиках ничего не было. Испугались ответственности, слишком молоды были. А теперь спустя пять лет по кустам прячется, дочь высматривает.