любовь из жалости?!

жалко?! могу влюбиться,только если:

• у нее зачетная пятая точка и сиськи

Голосов: 3 42.9%
  • просто зацепила....

Голосов: 4 57.1%
  • она не бедолага ( самостоятельная,сама и меня подтянет)

Голосов: 3 42.9%
  • мне пофиг и дети не проблема а в радость!

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
В ветке объявлений собирают помощь девушке, которая скоро родит малыша. Этой девушке позвонил пьяный мужчина и предложил встретится возле поляриса - на свидание пригласил, хотя не видел ее никогда и не слышал, знает только что девушка одна и скоро родит. ТС недоумевает.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Давай щас :friends:

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

В ветке объявлений собирают помощь девушке, которая скоро родит малыша. Этой девушке позвонил пьяный мужчина и предложил встретится возле поляриса - на свидание пригласил, хотя не видел ее никогда и не слышал, знает только что девушка одна и скоро родит. ТС недоумевает.
Настя, дай бог тебе здоровья. А то мы уже в недоумении.

11 Ноя 2012
1,446
0
36
В семье не без урода.

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Этой девушке позвонил пьяный мужчина и предложил встретится возле поляриса - на свидание пригласил, хотя не видел ее никогда и не слышал, знает только что девушка одна и скоро родит
а это не махмуд? или ахмед? или как там их, джамшутов, величают?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Я понимаю что недоумевает. Но при чем тут любовь?

Однушка, это однокомнатная квартира :lol: ыыы сегодня пятницо!!! Уже суббота.

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------

Kassandra, Тина, пораскинь мозгами, если они у тебя еще остались после рабочего дня и пойми.... пойми.... что.... а не знаю что :grin:

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Если однушка - это одинокая девушка, то двушка.. Это муж и жена? Или жена и.. Жена? :D а трешка боюсь даже предположить

5 Фев 2012
5,321
0
36
Единственные тут, кого немного жалко- это некоторые женщины с отсутствием мозгов, эх. :smile: Какая же чушь бывает сказана\написана ими. Чуть больше жаль озлобленных на мужиков брошенок\одиночек, они и тут уже успели отписаться.. Но любить их из жалости я не готов. Как-то.:twisted:

Вложения

Если однушка - это одинокая девушка, то двушка.. Это муж и жена? Или жена и.. Жена? :D а трешка боюсь даже предположить
Ветка продажи и покупки недвижимости приобретает иной смысл))))
Значит я не одна так подумала? :D