любовь из жалости?!

жалко?! могу влюбиться,только если:

• у нее зачетная пятая точка и сиськи

Голосов: 3 42.9%
  • просто зацепила....

Голосов: 4 57.1%
  • она не бедолага ( самостоятельная,сама и меня подтянет)

Голосов: 3 42.9%
  • мне пофиг и дети не проблема а в радость!

Голосов: 4 57.1%

• Всего проголосовало
    7
  • Опрос закрыт .

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
Давно тем в этой ветке не создавала. Последняя была -много собрала просмотров,и разных мнений,не очень было больше,я по наивности наверно блльшего ожидала,минимум-вот щас попрет,а ..... К мужикам нашим вопрос такой-если жалко,в какой момент мужик влюбляется,любит,хочет,или просто жалеет? Мне самой иногда кажется что иза жалости (с детьми одна,:cry:кинули,однушка-одиночка)возможно все. Музчинки в какой момент,зачем,почему вы пишите,звоните,присылаете розы(безнадега страдалец и живет прошлым,но оччччс.надеется забыться,оттянуться и т.д.)когда видит обьявки однушек женщин,с чужими для вас отпрысками,в состоянии ожидания также чуж.бэби(беременности)и? Зачем?:good::Yahoo!::friends:
?

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
прочёл несколько раз.
к стыду своему - не усвоил. наверное, потому что трезвый. хоть и не много, но путанно.

а вдруг секс случиться...
ну разведёным и просто одиночкам тоже ведь нужно?
Сегодня девушке,у меня комнату снимает муж...оки пишут зовут,хотять,хотя даже в глаза не видели,но зацепило что одиночка.вот я и думаю,на что готовы(и в принципе готовы ли вообще так.уникумы) мужики,из жалости и сострадания?!

19 Апр 2006
18,270
10
38
Сегодня девушке,у меня комнату снимает муж...оки пишут зовут,хотять,хотя даже в глаза не видели,но зацепило что одиночка.вот я и думаю,на что готовы(и в принципе готовы ли вообще так.уникумы) мужики,из жалости и сострадания?!
Из жалости готовы пару палок. Из сострадания еще палку

Darka

Заблокирован
16 Июл 2013
647
0
16
Салехард
прочёл несколько раз.
к стыду своему - не усвоил. наверное, потому что трезвый. хоть и не много, но путанно.

а вдруг секс случиться...
ну разведёным и просто одиночкам тоже ведь нужно?
Да!!!!!одиночки и разведенные-это др.каста,тоже типа обездоленные да как вы пишите