Вопрос любители автоВАЗА есть ?

9 Окт 2010
488
0
16
ЗА ЧТО? две сотки это красная цена приоре либо гранте но не семерке ИМХО
смотрел ролик на Ютубе, парнишка по рымка германии гулял... и сказал что Калина в германии стоит около 160 к... а Россиян нае..ют как только можно... :ppc:

ага пешеходам то лучше знать))))):fool:
поверь, пешком лучше чем на тазике!!! даже в дождь:grin::grin::grin:

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:41 ----------

и что это за 7 за 200 штук?
инжектор... :ppc:

16 Июн 2011
138
0
16
Салехард
поверь, пешком лучше чем на тазике!!! даже в дождь:grin::grin::grin:
стесняюсь спросить, у тебя права и машина есть?)))

16 Июн 2011
138
0
16
Салехард
не стесняйся;) даже две категории :trol:
машину только продал...:IBMW:
значит не о тех мы тазиках думаем :ROFL: или тебе такие попадались, чтоб пешком по дождем идти)))

Последнее редактирование:
30 Ноя 2011
9,104
1
36
Лучше плохо ездить на тазике, чем хорошо ходить пешком. Передо мной если будет стоять выбор - ходить пешком или ездить на тазике, я выберу тазик )))

9 Окт 2010
488
0
16
Лучше плохо ездить на тазике, чем хорошо ходить пешком. Передо мной если будет стоять выбор - ходить пешком или ездить на тазике, я выберу тазик )))
так начинают думать пешеходы со стажем :trol:

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ----------

наковыряюсь, куплю новую иномарку и забуду :ROFL:
правильные мысли:good:

17 Сен 2010
157
0
16
197
всем кому не нравятся тазики могут соснуть ху..ца )))ездить на своих кредито-помоиках,бмв-убитых _) что то не понравилось скажи мне лично в лицо если смелости хватит )))

---------- Добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------

ну сколько стоит новая 2107 ?
рузке )ты че так негативно как тазам относишся ?тебя может дагестанцы на тазах обидели ?)))))))

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------

вот всегда удтвлялся. едет жигуля,в ней сидит человек в фотболке.на улице мороз. что бы выйти-зайти надо обеватся раздеватся? а если подвозишь кого,то человек в пальто весь спрет нафик. :) как вы без климат контроля то живете ? ну реально.со стороны глупо выглядит. типа понт. псть машинко Г зато печка отличная :)[COLOR="Silver"

канешно понты ты че как же без них !!!!! рузке даи выпить рузке )))

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
всем кому не нравятся тазики могут соснуть ху..ца )))ездить на своих кредито-помоиках,бмв-убитых _) что то не понравилось скажи мне лично в лицо если смелости хватит ))
смелый что ли такой? или бухать начал:grin:

8 Янв 2010
4,299
1
38
39
г.Салехард
ты же мне поможешь если что братан)))))))):grin::grin::drinks:
нет у меня братьев:ROFL:

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

KarateL, надо тебя в страховку вписать

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

пока не забыл)))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
всем кому не нравятся тазики могут соснуть ху..ца )))ездить на своих кредито-помоиках,бмв-убитых _) что то не понравилось скажи мне лично в лицо если смелости хватит )))
да многим кому.а что ?
в лицо что тебе говорить?

рузке )ты че так негативно как тазам относишся ?тебя может дагестанцы на тазах обидели ?)))))))
это типа твой козырь? дагестанцы на тазах . у меня соседи дагестанцы, на иномарках вроде.

канешно понты ты че как же без них !!!!! рузке даи выпить рузке )))
да вроде большенький, сам должен покупать опохмел :)

---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

рузке )ты че так негативно как тазам относишся ?
не к тазам,а к ценам на них. чета слишком они завышенны.

17 Сен 2010
157
0
16
197
нет у меня братьев:ROFL:

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

KarateL, надо тебя в страховку вписать

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------

пока не забыл)))
надо скататся в лбт забрать кое что )))поедем как откроется река ?))))