лыжи и сноуборды/лтб и схд

что?

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
я так люблю лыжи..сноуборд думаю тоже крутая штука...живу достаточно лет в схд..и не поверите до сих пор размышляю как доехать до октябрьского без,например,возмозности на своей машине:ROFL: как вы делаете это?!)))))и если я доберусь всёже мне не дадут какое нить старьё и не убьют новичка професионалы скоростные?)))):ski:

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

..

Chipa_Mishka, если достаточно живёте в Схд то наверное вам известно что в городе большое количество служб такси:) на крайняк можно попросить знакомых, друзей отвезти) вы так любите лыжи что до сих пор в октябрьском не катались?))))))))))))))))
а лучше вам в тему Горнолыжный сезон, там скоро начнём собиратся в Октябрьский, к кому-нибудь упадёте на хвост.

Chipa_Mishka,
Ммда, присоединяюсь к мнению Тридогнайта - Сударыня, да Вы прям склонны к мазохизму в своей любви к лыжикам...
В общем, лишь повторю предыдущего оратора - если желания Ваши реальны, то следите в ветке "Спорт" за темой "Горнолыжный сезон", а в части заброса "на хвосте" до склонов - подтемка "Автостоп: подвоз попутчиков".
О Ваших страхах:
1. поверьте, так называемые "профессионалы" (очевидно речь идёт об относительно опытных лыжебордерах) для новичков абсолютно безопасны и более чем безобидны, это очевидно;
2. если под словом "старьё" предполагается прокатный лыже (борд) комплект, выдаваемый в Октябрьском, то конечно да - извините, мэм, здесь не Шамони... Хотя и на "старье" можно понять насколько Вам это нужно, главное, чтоб обслуживающий персонал по Вашей настоятельной просьбе отрегулировал соответствующее снаряжение под Вас.
Успехов!
На связи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.