лор нии в питере

приехали мы с сыном.поделюсь впечатлениями..
за 2 суток госпитализации за себя и за сына заплатила 5020 рублей..до сих пор на теле следы укусов клопов.живого места нет на теле,особенно у ребенка.теперь буду с ним проверяться на наличие инфекций(вдруг клопы переносчики).уборку наводили сами-все в отпусках,розеток в палатах нет-фумигатор не включить:sad:..огромный плюс-прекрасные врачи,отличные специалисты.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Брунова, тут то чего писать? надо было писать жалобу там, или пиши жалобу сейчас в Заполярье. Кстати тут Настя есть с Заполярья, ей напиши. Может она что то посоветует.

Брунова, еще не много заплатили... мы за один прием лет пять назад выложили большую сумму в Москве, сверхафигительному спецу, которая сказала, что я и так знала. Зато у неё званий дофига и возглавляла разные педиатрические союзы, являющаяся чуть ли не главным аллерголом всея Руси (регалий просто не помню, но много официоза)...короче, мы ехали к лучшей. И только потеряли деньги. Она сказал - ничего уже лучше по вашему заболеванию не будет, а только - хуже.

Через месяц мы пришли на приём за 150 рублей, к другому спецу... Она мне рассказала столько, что я сидела и записывала в тетрадь лекцию. И мы живем...! А не существуем.
Госпожа Брунова, клопы - плохо, но лишь бы был результат на ребенке. Там, где мы платили 150 рубликов - и стены были обшарпаны. Где - почти десятку за беседу с регалиями - все было в шике. Смотрим глубже и анализируем.

Последнее редактирование:
Брунова, тут то чего писать? надо было писать жалобу там, или пиши жалобу сейчас в Заполярье. Кстати тут Настя есть с Заполярья, ей напиши. Может она что то посоветует.
я на тот случай если кто соберется туда-чтоб были в курсе))предупрежден-значит вооружен.

7 Ноя 2009
664
0
16
в гетто
Я там неделю лежал. Лазером убирали полипы. Лежал в одиночной палате. Не рубля не платил. Но от проблем с носом это не помогло...