лор врач детской поликлинники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Уважаемые мамочки, отзовитесь,либо в личку,кто пострадал,и как,от некомпетентности, не корректности, хамства данной личности Исупова Е.С

10 Июн 2009
1,117
0
36
40
Салехард
К нам очень хорошо отнеслись, милая девушка врач и медсестра Катя. Очень хорошо поговорили мы, процедуры промывания делали, всё с хорошим настроением и профессионализмом.

14 Сен 2010
1,677
0
36
41
Схд
Сияние, зря не зря, по операциям не знаю, но вот к нам как то ....вообщем когда нас комиссия не отправила в первый раз на операцию (кстати сама врач по неизвестным причинам на ту комиссию не пришла)Светлана Александровна сурдолог взяла нас под опеку,лечила,был прогресс,та узнала, и окрысилась на нас,а когда на операцию отправили всеж, тк эпитемпонит зараза такая,любое восполение и гной опять,то за неделю до отъезда нас оповестила,специалистов уйма пройти надо было и не реально, а когда моя подруга пришла и просила отправить результаты анализов по факсу,та просто отказалась, снимок головы не передала,отмораживалась, подружка настояла, чтоб она отдала, -у меня нет и пр. Вообщем среди бумажек нашла. В Тюмени спецы сказали,что по описанию икт ,будьто ребенок здоров, а на самом деле.....вот поэтому она снимок не отдала,сама нихера не знает, но,тюменские врачи все сами сделали, если к неврологу записаться надо было и ждать, хотя она могла помочь и договориться,что мы операционщики,нам срочно мы б за сутки все прошли.в тюмени все сделали за 2 часа и икт заново. С планшета тяжело много писать, но дохрена знакомых о ней споткнулись. Идите ,удалайте, что она не может,она не берется,просто описала случий.сегодня у дочки операция. А !Настя Анастасия.мы с тобой столкнулись, на приеме, нормальная конешно Катя, я вообще ее ребенка воспитывала, оношение отличное. Просто Настя, Эта Сергеевна знает с кем и каквести себя,а ТЫ,любому в ж....пу язык засунешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.