лопаты ветеранам!

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
но такой подарок надо засунуть в одно место подарившему и желательно медленно и 2 раза
съезди и засунь ему эту лопатку

А если-бы им администрация купила и подарила квартиры, представляю какой бы вой поднялся на всю страну, что это мол пир во время чумы. А за слово ЛОПАТА затрясут сейчас мужика.

---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------

У кого то опять сезонное... Нормальный подарок... Ппц
А что в твоем понимании нормальный подарок для ветерана?

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Ясон, квартирами и жильем должны были обеспечить к 65летию Победы, т.е. в 2010 году. конечно каков процент переехавших в капитальное жилье ветеранов ВОВ я не знаю, но что-то вкрадываются сомнения, что переехали явно не все, дабы по новостям как грома среди ясного неба - всплывают сюжеты, как ветераны из последних сил борятся с чинушами... ибо право на нормальное жилье им не предоставлено.
и да, я считаю, что таким людям надо давать квартиры, а не лопаты 8)
А если-бы им администрация купила и подарила квартиры
они и обязаны были это делать по Указу Президента на протяжении 2010 года

Последнее редактирование:

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Ясон, квартирами и жильем должны были обеспечить к 65летию Победы, т.е. в 2010 году. конечно каков процент переехавших в капитальное дилье ветеранов ВОВ я не знаю, но что-то вкрадываются сомнения, что не все переехали, дабы по новостям как грома среди ясного неба - всплывают сюжеты, как ветераны из последних сил борятся с чинушами... ибо право на нормальное жилье им не предоставлено.
и да, я считаю, что таким людям надо давать квартиры, а не лопаты 8)
Раз есть указ президента, то обеспечат, а зачем им вторая квартира. В гробу карманов нет.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
Раз есть указ президента, то обеспечат
ты выборочно что ли читаешь?
переехали явно не все, дабы по новостям как грома среди ясного неба - всплывают сюжеты, как ветераны из последних сил борятся с чинушами... ибо право на нормальное жилье им не предоставлено

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
По мнению некоторых главное внимание
А разве это не так?

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Точно,вот лопатка-в самый раз
Не нравиться лопатка, тогда как делают большинство муниципалитетов, это 3 гвоздики, фронтовые 100 грамм и до свидания.

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
А разве это не так?

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

Не нравиться лопатка, тогда как делают большинство муниципалитетов, это 3 гвоздики, фронтовые 100 грамм и до свидания.
Истчо лучше:Bravo:

что обязаны сделать в 2010, но так и не сделали.
а и не сделают уже!
У знакомых дед парализованый , ветеран ВОв, бегали справки собирали, сертификат им собирались выдать на приобретение жилья деду. Должны были, потом сказали - деньги кончились/сертификаты.. Ждите. Только дедуля уже не ждет, умер, а им одной проблемой меньше (администрации области)

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
никто и не говорит о второй квартире, я лишь говорю о том, что обязаны сделать в 2010, но так и не сделали. вот о чем я!
Все правильно, речь идет о подарках от чиновников к Дню Победы, а не том, что они должны сделать, но не сделали.

---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:04 ----------

Ну тогда вообще можно доски подарить. Главное внимание. А для чего? Каждый ветеран сам решит.
Не надо кидаться из крайности в крайность. Хочешь доски подарить, подари, когда 9 Мая будет митинг привезти самосвал досок и раздай ветеранам.

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Ясон, Вы или придуриваетесь или на самом деле считаете так как пишите? Стыдно должно быть.
Нет, не придуриваюсь и считаю так, как пишу. За что мне должно быть стыдно?

Чтобы немного понять о чем идет речь и делать свои выводы, почитайте тут:
http://zhab.livejournal.com/208006.html

или тут:
Ода саперной лопатке

http://topwar.ru/38648-oda-sapernoy-lopatke.html

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Точно,вот лопатка-в самый раз
Тебе тоже не помешает это почитать, чтобы понять о чем идет речь и делать свои выводы:
http://zhab.livejournal.com/208006.html

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
О узнаю, Тверь в своем репертуаре

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:05 ----------

Еще бы место на кладбище подарили , а что к лопаткам, типа улучшили жилье ветеранам.