Вообще практически нереально выиграть. Это целый марафон... весь сезон надо ставки делать, чтоб хоть как-то пробраться в сотню. К тому же ставки на второй тайм можно делать только в период с начала матча (00.45 по нашему) до начала второго тайма.
Да, говорят не организовали нормальную встречу динамовцев, не подогнали тележки, киявляне сами на себе тащили сумки, не встречал никто в аэропорту...по 5 каналу утром сказали
так барселоне напрягаться незачем. могут и проиграть в один мяч. но более вероятна ничья.
а рубин мне кажется и ничьи добиться не сможет в италии. хотя будем надеяться и болеть))
так барселоне напрягаться незачем. могут и проиграть в один мяч. но более вероятна ничья.
а рубин мне кажется и ничьи добиться не сможет в италии. хотя будем надеяться и болеть))
ну мы так же рассуждали перед матчем Барселона-Рубин, и Рубин сделал не возможное, думаю Бикеич настроит команду на положительный результат он это делать умеет, ну а Барселона не та команда чтобы играть по счету я думаю победа в Киееве очевидна
:drinks:Матч классный выдался!!! Молодцы! Еще бы удачи поболее в реализации.. в завершении в штрафной. Но в целом зрелично было. Индивидуально смотрелись лучше чемпионов германии.
---------- Добавлено в 02:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:12 ----------
Срочно сообщите мне результаты других мачтей ЛЧ!!! Плиз., например с сайта уефа.