лечить зубы

24 Апр 2012
4
0
1
за 360 тысяч думаю не стоило ехать в Израиль...и тут бы золотые вставили...
Золотые или фарфоровые или циркониевые - с эстетической стороны здесь каждый выбирает сам.А отсюда и разница в цене.
Кроме того, в России ей предлагали едиственный выход - протезы, которые она категорически не хотела.

5 Сен 2012
285
0
16
Салехард
Решил съездить подлечить зубы, в новую поликлиннику чтобы взять талончик необходимо встать в 3 ночи. Вот хотелось бы узнать у вас, в какие поликлинники (платные) города можно обратится. Чтобы так сказать цена-качество?

24 Окт 2011
379
0
16
SLH
Смотря что делать. Хорошо делают в бане-шайбе, там есть стоматологический кабинет, но если потребуется снимок зубика, то придется ехать в городскую.И цены демократичные. Мне лично "теремки" нравятся.Но там уже дороже.Хотя есть и более кусачие цены в других стоматологиях. А вот с государственной отношения не сложились, без слез оттуда не выхожу никогда(((

11 Апр 2012
1,180
0
36
без слез оттуда не выхожу никогда
у тя уж наверное на подходе туда коленки трясутся?

---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

Решил съездить подлечить зубы, в новую поликлиннику чтобы взять талончик необходимо встать в 3 ночи. Вот хотелось бы узнать у вас, в какие поликлинники (платные) города можно обратится. Чтобы так сказать цена-качество?
Цена везде ОГО, а качество - ничуть не лучше городской. И часто те же врачи работают.
Городская, кстати, меня вполне устраивает.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Решил съездить подлечить зубы, в новую поликлиннику чтобы взять талончик необходимо встать в 3 ночи.
У меня муж вчера в 6 утра поехал мне за талончиком, был в очереди где-то 8 и свободно взял. На следующий прием мне врач уже сама выдала талончик.
Многие врачи, работающие в городской поликлинике, подрабатывают в частных, так что можно и рано утром встать пару раз чтобы полечить.

5 Сен 2012
285
0
16
Салехард
У меня муж вчера в 6 утра поехал мне за талончиком, был в очереди где-то 8 и свободно взял. На следующий прием мне врач уже сама выдала талончик.
Многие врачи, работающие в городской поликлинике, подрабатывают в частных, так что можно и рано утром встать пару раз чтобы полечить.
Спасибо. Попробую в понедельник подъехать к 6 -00. А то я сегодня подъехал "фраер" к полвосьмому, в надежде получить талончик. А там народу даже не пройти в саму поликлинику.

14 Сен 2011
183
0
16
Ходили с ребенком 4года в городскую стоматологию на удаление зубика, с детской поликлиники стоматолог направил со справкой "срочно!". Такого ужасного отношения я не встречала ни где! Во первых, мы просидели в очереди 2 часа, все это время ребенок плакал от зубной боли, нам каждый раз говорили что нас скоро примут. Я попросила воды для ребенка у которого уже была истерика, меня отправили куда-то на первый этаж искать воду. Потом наконец, приняв нас, врач посмотрел кое как зубик и сказал что не будет удалять, т.к. Ребенок спокойно не сидит, выгнав нас и посоветовав дать ему нурофен от боли. Такому отношению удивился даже стоматолог с детской поликлиники. В итоге мы пошли в платную и удалили зубик с позитивом. Теперь ребенок будет ходить лечить зубки только к "зубной фее".

Хожу лет 8 на Комсомольскую 5 ( 3-28-88 ) был раз пять , и зуб восстанавливали и удаляли коренные, никаких проблем.
Говорят что дорого, но я в других и не знаю сколько.
В декабре с 5 утра в бесплатную больницу очередь занимал, родителям они довольны.
В платной просят позвонить и на время записаться.
Если уже край как невмоготу, то могут пойти навстречу, если появляется окно,
то приглашают в течение дня.

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
не будет удалять, т.к. Ребенок спокойно не сидит
так привязали бы его, зафиксировали, общий наркоз в задницу. *сарказм*

Я мелкий был дернулся както при анестезии, так мне губу верхнюю насквозь проткнули, перед глазами фонтанчик обезболивающего пролетел :hz: А еслиб вашего ребенка покалечили при попытке обезболить и вырвать зуб раз он так истерил?

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
мне в детстве лечили зубы в Калинине, подышала какой-то дрянью, уснула-проснулась с кучей вырванных зубов и полным ртом ваты...и твердым убеждением, что больше меня на этот "фокус" не купят.

Я хожу в Теремки. Цены вроде как везде, но я к доктору хожу. и он в поликлинике не работает

14 Сен 2011
183
0
16
Я мелкий был дернулся както при анестезии, так мне губу верхнюю насквозь проткнули, перед глазами фонтанчик обезболивающего пролетел :hz: А еслиб вашего ребенка покалечили при попытке обезболить и вырвать зуб раз он так истерил?
А почему тогда в платной смогли успокоить ребенка за 2минуты, а потом спокойно поставить обезболивание и удалить зуб? Почему нам приходиться платить за простое Человеческое отношение?

14 Сен 2011
183
0
16
И каждый раз, отказавшись от клиента, они теряют свою репутацию, а это тоже немаловажно. Слухи у нас в Салехарде быстро разносятся, особенно плохие. Вот я уже туда ни за что не пойду, соседу рассказала об этом...он уже тоже подумает, идти туда или нет...Этот сосед рассказал другому соседу, и т.д. Если я смогу отдать деньги за здоровые зубы и душевное равновесие моего ребенка, зачем я буду ходить к какому то "стоматологу" которому важна работа "..кое как сделанная", а не результат своей деятельности (довольные вылеченные клиенты). Кстате, после таких горе-стоматологов, потом у детей сформировывается боязнь лечить зубы на всю жизнь.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
хочу дать совет,чтобы зубы были белыми,добавляйте в зубной порошок измельчённую кору дуба,а если у кого дёсны кровоточат,дробите туда таблетку трихопола

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
И каждый раз, отказавшись от клиента, они теряют свою репутацию, а это тоже немаловажно. Слухи у нас в Салехарде быстро разносятся, особенно плохие. Вот я уже туда ни за что не пойду, соседу рассказала об этом...он уже тоже подумает, идти туда или нет...Этот сосед рассказал другому соседу, и т.д.
Отказавшись от истеричного клиента, берегутся нервы работника, соответственно качество проделаной работы для следующих "клиентов". Ну а слухи на то и слухи, чтоб безконтрольно распространяться

Если я смогу отдать деньги за здоровые зубы и душевное равновесие моего ребенка
то почему вы сразу не обратились в частную клинику? Есть форумчанка Солнышко, детский стоматолог, проводит с детьми "тренинги" чтоб не боялись зуботехников

Кстате, после таких горе-стоматологов, потом у детей сформировывается боязнь лечить зубы на всю жизнь.
Боязнь сформировалась бы, еслиб он насильно заставлял ребенка сидеть-недергаться

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Офигеть, какого так рано то? Мне когда надо всегда к 8 подхожу и без проблем беру талон, может удачно попадаю..
мы как-то к 7:30 подъехали и неуспели за талончиками на лечение,к 7:00 прибывать,чтобы наверняка

14 Сен 2011
183
0
16
то почему вы сразу не обратились в частную клинику? Есть форумчанка Солнышко, детский стоматолог, проводит с детьми "тренинги" чтоб не боялись зуботехников
[FONT=&quot]Как то, понадеялась, сначала, на человечность "стоматолога"...(наивная, думала, что везде врачи добры и снисходительны к маленьким деткам:angel:).[/FONT]
[FONT=&quot]А за информацию про Солнышко, детский стоматолог, спасибо, обязательно воспользуюсь ее услугами.[/FONT]