летящие рейсом новосибирск-салехард отзовитесь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
74
0
6
Уважаемые Форумчане! летит ли кто-нибудь рейсом Новосибирск-Салехард 3 августа? или может знакомые или родственники? не можем оформить детские билеты на своих детей, нужно чтобы детские билеты были привязаны к кому то из взрослых. фактически дети (девочки 13 и 2 лет) самостоятельные смотреть за ними в самолете не требуется. Простая формальность. Доверенность не нужна, согласие не нужно...просто пройти вместе регистрацию и все. мой телефон 89091954332 Надежда или пишите сюда.

ух ты! это как так без доверенности и согласия отправлять детей? научите меня.
и 2х летку без мамы? это как то сильно.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Хельга, если границу не пересекают не нужно. Мы Маньку с малой отправляли так, правда со знакомым, и она постарше была

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень

самостоятельные смотреть за ними в самолете не требуется
2-х летка самостоятельная??? Я бы наверное без НАДЕЖНЫХ врослых не рискнул.......несколько лет назад летел в Тюмень но из-за погоды сели в Сургуте и просидели всю ночь, бортов в этот день там село кча мест сидеьб даже в кафе не было.......когда утром улетали,на наш рейс не смогли найти одного пассажира...(забухал наверное)......так что подумайте......

Элли, я лично в конце мая везла племянницу Салехард-Москва-Ростов и в зоне досмотра и в Салехарде и в Москве у меня требовали доверенность.

9 Дек 2009
74
0
6
доверенность не нужна это точно, а про самостоятельность...вы что же знаете моих детей??? самостоятельная у меня старшая дочь, которой 13 лет. свою младшую я без страха могу доверить ей и если бы не простая формальность, требуемая авиакомпанией сюда бы не обратилась. Да и пожалуйста я прошу откликнуться людей только тех кто летит или знает кто летит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.