к рокерам

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
есть у меня :) прикольно они старые композиции перепевают. понравилось

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ----------

да одно дело смотреть. другое когда кто то точно знает. вот я например конкретно выложил что . скачать и послушать и станет понятно.

19 Мар 2012
990
0
16
33
MTLBU, Это называется ремастеред , или перезаписанные. У меня есть такой альбом Metallica 1985 года. Который после перезаписи, показался для меня бомбой.

З.Ы. По отдельным песням нельзя иметь полное представление о группе.

MTLBU,короче тема ни о чем, подьезжай завтра , закину на флеху выборку из того что я написал вторым постом, чтоб не качать, послушаешь, мож понравится. знаешь где меня найти :)

Мм...а может кто-нибудь сможет поделиться музычкой или концертами на видео?:) Интересует многое в стиле: Hadouken!, Hatebreed, Disturbed, Metallica...

Интернета нет...как возможности скачать:)

19 Мар 2012
990
0
16
33
По теме: забыли про Индастриал стиль и его представителей. Slipknot - мои любимцы. Формат или нет твоего вкуса х.з.

---------- Добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:14 ----------

Olyakirov, Такая каваййная утя путя на аве, а хардом увлекаешся=)
З.Ы. хорошо Eclipse про тему не узнал, а то бы тут фанатичный спор про то, что лучше было бы Grind или все остальное.

А Ministry ни у кого нет случаем? А то я прое... концерт эпохальный, с которым они в СССР приезжали:(
Ну или может посвежее чего, в норм.качестве?
Псалм 69 что ли? :Search:

---------- Добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:30 ----------

http://xzona.net.ru/
от тута свежак русский качаю...

19 Мар 2012
990
0
16
33
Дядя с Севера, Вот это OldSchool я даже не знаю таких:cool:

Странный сайт выдает стиль Электрона, ЕБМ - а пишет Grind Core - в чем прикол? или Grind нынче электроном стал

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
Думал это год:ROFL:
Только вот я увлекаюсь современным электроном, но про этих не слыхивал.

От души посмеялась над "кавайной утей-путей"©
))))
Это хорошо, когда парень может развеселить девушку. :cool:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Давайте тогда еще Kraftwerk вспомним или Space, Yellow :)

Daft Punk тоже до сих пор играют :) а им скоро уже 20 :)