к рокерам

19 Мар 2012
990
0
16
33
Каждому свое.

Допустим группа Невидь поетеряла авторитет в моих глазах исполнив несоклько хитом посвященных ненависти и распри к другим народам.

Хотя основной темой фолка должны быть сказания, былины, предания

З.ы. Любителям НАПАЛМА понравится "Лешак" жесткий гроул у солиста. :Yahoo!:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
качни Nanowar - стеб над мановарами
да ну. стеб можно и сектор газа послушать :) туалет и лучше кайфа нет чем новый туалет стоит в саду сверкает отражая солнца свет :)

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:01 ----------

Каждому свое.

Допустим группа Невидь поетеряла авторитет в моих глазах исполнив несоклько хитом посвященных ненависти и распри к другим народам.
ну так не они такие,а жизнь вокруг

19 Мар 2012
990
0
16
33
SonicStorm, а я и не просил тебя со мной говорить, я просто сказал что думаю, для меня тяжелая музыка это прежде всего - злые дяди с длинными волосами, здоровые и на которых смотриш и видишь что внешний вид подобает музыке, а не наряженые исполнители (метала) которые делают шоу как поп-исполнители, главно как они выглядят, а не то как они исполняют...
Прежде чем утверждать послушай пару песен.
З.ы. вот фото НАПАЛМОВ - очень суровые ребята не правда ли. :ROFL:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
например "коловрат" мне не пристал к душе из за примитивности комозиций. музыка должна быть профессиональной а не подвальный рок

---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------

MTLBU, Megadeth - Youthanasia (1994г) и лирика есть и есть то что в мозгу засядет)
было дело знакомился. не засело :)

19 Мар 2012
990
0
16
33
MTLBU, Hammerfall (2011) - Infected ну тогда вот) тоже всего понемногу)
С меня брат дико угарал когда я в 98 их касету купил, типа пацаны с голосами педиков. Хотя по моемй неплохой вокал и MelodicMetal на уровни пятерки.

19 Мар 2012
990
0
16
33
у меня в достатке музыкального опыта и коллекции CD для того чтобы обойтись без сайтов и mp3)))
Хвалю. Истинный ценитель музыки, но сообщение о сайте было не только вам адресовано. Думаю для некоторых будет проще скачать в хорошем качестве альбов за бесплатно и насладиться звучанием, чем искать, заказывать, покупать кота в мешке. Ведь любой диск может быть записан пиратами, что не гарантирует должного качества.

Ну а так я с вами согласен. Каждый выбирает то, что ему ближе.