к рокерам

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Удо Диркшнайдера - старичек отжигает неплохо.(это который Accept раньше был)
Поезд по России идет, идет. Поезд по России 100 грамм и вперед! :)
ну ты сравнил голоса удо и джуди :) ты еще песню удо и арии щтиль вспомни :)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
1. Scorpions (альбом Moment of Glory)
2. Metallica (альбом S&M)

Этого добра у меня навалом :)

Сейчас у меня в машине 5 дисков Speed, Power и Heavy:

Machinae Supramacy, Beautiful Sin, Iron Maiden, Ария, Оргия Праведников, Троя, Catharsis, Rhapsody of Fire, Sabaton, Yngwie Malmsteen, Hellowen, Judas Priest, Krypteria, Харизма, Легион....да дофига всего %) Подобраны под скорость :)

А ну еще могу подогнать индастриала Sonic Mayhem, Nine Inch Nails, Klepacki :) Rammstein после альбома Mutter уже не торт :)

Лирика среди них одна Ария - Свобода :) Ну и пару мелодий от группы Анатолия Крупнова :)

Но для души Scorpions - Moment of Glory и только в lossless симфонический оркестр с гитарными рифами в Deadly Sting доставляет :)

19 Мар 2012
990
0
16
33
Меня всегда веселит их сценичиский имидж, с оленьими рогами и бубнами))

Это же фолк метал, они должны соблюдать традиции своего народа, использовать тексты из древних сказаний - в этом суть фолка.
З.Ы. Если их костюмы вам понравились то советую посмотреть и послущать In Extremo (Волынка, Колесная лира, лютня и современные инструменты это нечто)
http://dark-world.ru/bands/In-Extremo.php

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
надо вам просто послушать те концерты о которых я написал выше :) в бошке щас крутится Judas Priest (Demolition) песня что слова выше .просто качните и послушайте :)

19 Мар 2012
990
0
16
33
ДонДигиДон, Для меня идеал женского Скримы и гроулинга это ARch Enemy в исполнении Анджелы Гэсоу

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а кто нить слушал концерт круиза на англицком языке ? у меня в машине рокеры в косухах было дело притихли и пытали меня -КТО ЭТО? :)

SonicStorm, а я и не просил тебя со мной говорить, я просто сказал что думаю, для меня тяжелая музыка это прежде всего - злые дяди с длинными волосами, здоровые и на которых смотриш и видишь что внешний вид подобает музыке, а не наряженые исполнители (метала) которые делают шоу как поп-исполнители, главно как они выглядят, а не то как они исполняют...

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
2. Metallica (альбом S&M)

Iron Maiden, Ария, Hellowen, Judas Priest, Rammstein после альбома Mutter уже не торт :)
есть:) у меня. причем рамштайн и после мутер тоже что нить не в общем прошу.а то что именно точечно в моск заседает