к рокерам

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
кто нить посоветуйте что послухать.то что слушал всю жизнь уже надоедать начАло. целый день в машине сами понимаете. что то типа как концерт Judas Priest (Demolition ,Painkiller ) чо нить такое шустрое,забойное с непонятными словами. что бы не грузило смыслом текстов а слушать именно композицию
Wide awake
Or in a dream
Nowhere in between
Like the pulse of a machine
I'm driven to extremes

I feel the turmoil boil in me
I'm neither healthy nor diseased

I am all extremes
But I'm still in between

Say right or say wrong
Outcast yet I belong
I'm high or I'm dry
Say I am weak yet I am strong

In Between
In Between

11 Авг 2011
2,505
0
36
Макеевка
ммм..... Within Temptation, Nightwish, Green Day, Celldweller, Scorpions, Skillet, Sum 41, Disturbed
Хз даж, понравится или нет, не классика, все скажем так новье, но весьма хороши, слушаю выше перечисленных. До ветеранов конечно далеко но и не полный треш

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
хеви хоцца по настроению.

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:34 ----------

"кто любит хеви тот мой друг" (Кипелов) :)

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
Удо Диркшнайдера - старичек отжигает неплохо.(это который Accept раньше был)
Поезд по России идет, идет. Поезд по России 100 грамм и вперед! :)

19 Мар 2012
990
0
16
33
MTLBU, http://dark-world.ru/ вам сюда отличный портал и качественные альбомы.
Судя по жанру вам нравится Power Metal, Speed Metal из представителей могу посоветовать BlindGuardian, PowerWolf, Children of bodum на любителя (вокал больно уж слабоват) и конечно же Amon Amarth.

Последнее редактирование:
19 Мар 2012
990
0
16
33
ммм..... Within Temptation, Nightwish, Green Day, Celldweller, Scorpions, Skillet, Sum 41, Disturbed
Хз даж, понравится или нет, не классика, все скажем так новье, но весьма хороши, слушаю выше перечисленных. До ветеранов конечно далеко но и не полный треш
СимфоМетал и Попса - не достойна внимания имхо:\"\":

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
SonicStorm, да плевать, я вот так для себя решил))

---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ----------

копаться в стилистике дело зело не благодарное, это я по своему опыту говорю))

19 Мар 2012
990
0
16
33
Гг забавный фолк метал в исполнении финов, с текстами про бухло и веселье - да завная смесь. Есть пару альбомов.

Есть отечественный фолк неплохой, но там в основном Темы краем затрагивают нацизм, что для меня например неприемлемо.

19 Мар 2012
990
0
16
33
так как сам слушаю такое - советую - Benediction, Amorphis, Holy Moses, Machine Head, Napalm death, ну а для души можно Ози послухать)
депрессионный Groove и GrindCore - из всех перечисленных только старичков "Напалмов" знаю.