к вопросу о различии и сходстве

5 Май 2006
4,045
2
38
45

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
можешь мне в сообщение выразиться.легче станет.
не довели вы.просто поражаете.меня дети немогут вывести из себя: )

10 Авг 2010
3,989
0
36
Салехард
Ласточка, по цвету волос... блондинкО:flirt2:

---------- Добавлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

:dura: для какой национальности подходит??? думаю для какой нибудь пластиковой....

19 Апр 2006
18,270
10
38
да тут я, тока не мне умнице красавице с заморышем тягаться. Ты детка иди учи факс отправлять, а то об твоем умении анекдоты ходят.

---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ----------

так и всех постоянных читателей растирять можно*
мозги растеряла, что уже тебе о читателях беспокоиться?

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:27 ----------

.меня дети немогут вывести из себя:
сказал 20 летний подросток

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:30 ----------

вот интересно, Чипа то сама себя к какой национальности причисляет?

30 Авг 2009
3,956
7
38
Кролики, Ну не виноватая я! Я еще и большого роста ))))))))
не надо меня за это убивати!

з.ы. :grin: вот мою национальность когда пытаются определить - я всегда веселюсь )))))

Последнее редактирование:
так, девчат я очень рекомендую посмотреть ролик минуты славы - Света Яковлева, МГУ, факультет журналистики, пела в Непоседах, танцевала - в Тодесе. Это не к теме национальности. И я вам скажу - золотая молодежь мА сквы, очень вырвалась вперед по низкому уровню образования. Можно глянуть и тут - ссылку привела. Скажу так - наши местные, очень даже - ничего. Все познается в сравнении.... Я от этого чуда до сих вор в полном ауте. http://www.liveinternet.ru/users/zimoglyad/post152466287/

19 Апр 2006
18,270
10
38
Кролики, Ну не виноватая я! Я еще и большого роста ))))))))
не надо меня за это убивати!

з.ы. :grin: вот мою национальность когда пытаются определить - я всегда веселюсь )))))
ты веселишься, я сроду не могу запомнить кто ты. да мне в общем и пофиг, я людей не за глаза люблю, а за ум и душу.

Ласточка, про неё теперь вся страна говорит:grin: Я вот не знаю цели - для чего её выпустили? Или людей позабавить, или показать - к чему мы идем собственно, с образованием. И 80 процентов будет таких "Свет". И еще - деньги решают многое, но не всё. В этом тоже страна убедилась. Короче - уже анекдоты в сети есть

Кролики, фееричное выступление дивы - без голоса и попаданий в ноты (а она брала частные уроки и пела в известной группе "непоседы", движений - ноль, при этом - танцевала в Тодесе. МГУ, факультет журналистики - говорит на непонятном языке всякие глупости. Любимое хобби - шоппинг. Одета, при наличии больших денег, как наши студенты, которые без присмотра добрались до "блестящего", но поселковые. Потом и они через полгода одеваются со вкусом, даже на студенческие. А тут - полный крах. И более того, на выходе - умудрилась облить грязью КВН и Маслякова, дело вкуса конечно. Но она оказалась еще и дурно воспитанной. Хотя, где то я уже это видела :grin: