к вопросу о различии и сходстве

19 Апр 2006
18,270
10
38
она просто является единичным экземпляром,или представителем(как хотите) дальтонизма у женщин))
ее заболевание я бы по другому назвала, тоже на Д*** и на М заканчивается. но админы не разрешают озвучивать чужие диагнозы:nhblwfnm:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
свойство- определять по частям тела национальность имеет прикладное значение при определении останков на месте подрыва....

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:37 ----------

сначала написал "только", потом убрал)))

Последнее редактирование:
Ой да запросто. Объяснять долго и нудно. Но практически сразу вижу- кто есть кто. А уж если слово молвят - так тут и вовсе без вариантов.

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:22 ----------

А евреев и украинцев так издалека могу узнать...:lol:

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:23 ----------

Потому что сама не знаю - кто я. Отец чистокровно русский, дед по маминой линии поляк, а бабушка татарка. Саму меня часто принимают: а) за белорусску, б) за еврейку, за польку. А один товарищ во мне вообще признал ханты:)

15 Окт 2009
1,271
0
36
а меня как-то за чеченца приняли. в Новом Уренгое. хотя, я не рыжий, глаза не узкие, кожа, правда белая. но если только по причине белокожести... чеченцы, следует отметить, разные. и рыжие есть, это точно. но и черноволосые. и кудрявые, и с прямыми волосами. и высокие-под два метра. и мелкие сухарики. но глаз узких не замечал. скорее наоборот, особенно когда бесяцца. это всё про мужчин.

а вот женщин северо-кавказских различить только сами кавказцы смогут, наверное.

Последнее редактирование:
Я однажды здорово ошиблась. Когда познакомилась со своим старинным другом, по началу подумала, что он грузин... А оказалось - чистокровный грек!!! Вот так вот...

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дело не в размере глаз, а в разрезе!
Иногда смотришь и понимаешь татарин, глаза с типичной раскосостью. Скулы высокие цвет глаз разный от голубого до черного,и белокурые есть и брюнеты, но глаза особенно с возрастом никуда не денешь, и поведение интересное. Разговаривала на днях с двумя молодыми людьми один татарин другой башкир, так вот татары башкиров называют дикие татары, и это уже о многом говорит. Жила месяц в Башкирии в Хайбулинском районе, народ гостеприимный, но хитрый до ужаса! И главное у всех восточных национальностей есть однородные черты: семейственность, клановость, круговая порука, верность традициям (иногда до даже незнаю как назвать), причем меня это искренне восхищает (но я б так не смогла), взрывной характер и потрясающее хладнокровие, могут убить не моргнув глазом, все так намешано, что европейцев - это ставит в тупик, поскольку у них все по другому, другие традиции, другой стиль жизни.
Причем чувство это мое хрен отдам у них превалирует. Для своих расшибуться в лепешку. Чужим поулыбаются, долго буду заверять в любви и в дружеском отношении, но глаза при этом холоднее стали становятся, как только ты выходишь за порог дома.

Barbie

Заблокирован
29 Окт 2010
226
0
16
ее заболевание я бы по другому назвала, тоже на Д*** и на М заканчивается. но админы не разрешают озвучивать чужие диагнозы:nhblwfnm:
вам даже куча котят\собачат дома, доброты не добавляют, бабуля((это серъёзно((

Nikkiя это называю узкими так как у меня шире..у вас такие как у кадырова?..нус - (((