к вопросу о различии и сходстве

15 Окт 2009
1,271
0
36
ехал сегодня в такси, за рулём-мужчина-азиат. я, зная, что у нас в городе много киргизов, спросил как у них дела в Бишкеке. он слегка с обидой мне сказал, что узбек из Узбекистана.

а вы могли бы отличить грузина от азербайджанца, узбека от киргиза, японца от корейца, иранца от турка или русского от беларуса, к примеру?( на сём список не заканчивается)

Последнее редактирование:
19 Апр 2006
18,270
10
38
[OFF]

Блииин, ну началось...Где вы тут национализм-то унюхали?
[/OFF]
так щас понесется душа в рай.

кстати на форуме и в жизни у меня много друзей не русской национальности. вот только какой не знаю, не вдавалась в подробности.

5 Авг 2010
2,303
0
36
Дык на то оно и говно

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

Мне вот до п...ды как дела в бишкеке, ашхабаде, ереване, вильнюсе, риге и т.п. мне собсно даже не очень интересует как дела в москве

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
спросил как у них дела в Бишкеке. он слегка с обидой мне сказал, что узбек из Узбекистана.
а может он был Киргизом из узбекистана или Узбеком из киргизии???

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:20 ----------

Malta, а вообще посмотри на маил вопросах!!!

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Ну не знаю, многие не могут ханта от ненца отличить, своих, так сказать, родных. Что уж тут говорить про южные народности

Ну не знаю, многие не могут ханта от ненца отличить, своих, так сказать, родных. Что уж тут говорить про южные народности
как , Вы с этим живете, даж представить страшно:\"\":, открою для Вас страшную тайййййййййййннууу, Салехардский ,"дедушко мороз" , Ямал Ири, тоже вот и ни хант, и ни ненец. :\"\":