ку ку

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
в соответствии с законом,ну про тишину, предлагаю в ветке политика с без 15 ти ноль устроить типа марафона юморного, всем назло. :) анекдоты . приколы. истории из жизни,но без политики. короче приколимся с такой же страстью как мы здесь бодались. Все равно нам дальше вместе,в России ,в Салехарде. Вобщем кто согласен, готовсь.

26 Окт 2009
3,060
0
36
56
уже весело. Пью, если повезет, утром буду в драхеласе, пойду к жене.... :)

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:29 ----------

Кто и как опаздывал на поезд/самолет ?

1 Июн 2009
4,139
2
38
53
нужно было ехать на запад, а ехал на восток и еще прикалывался, что солнышко не стой стороны. около 1000 километров прикалывался. Правда ехал на дембель и поэтому был немного нетрезв :) Хотя как мне могли дать билет на Красноярск, когда в требовании были Лабытнанги? Наверное в кассе тетенька тоже не совсем трезвая была:) Или проводница в поезде :)
Кругом опоздал - пришлось все продать и купить билет на самолет.
P.S. тему во флейм

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
если никто не повесится и буду в состоянии
а если кто то повесится и ты будешь в состоянии.... :)

---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

я вот только непойму. запрещенна АГИТАЦИЯ .но разговоры не запрещенны . почему же нельзя говорнит на полит темы ? напрмер ситуация в сирии? бред помоему

И анекдот:

Заблудился мужик в лесу. Идет по лесу и орет во все горло:
-Ауууууу!
Выходит на встречу медведь и спрашивает:
-Чего орешь?
-Да вот заблудился, думаю может кто услышит.
- Ну я услышал, легче стало?

---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:28 ----------

Ещё один:

Поспоpили Каpтеp с Бpежневым, в какой стpане чаще тpахаются - в СССР или в США. Сооpудили пpибоp, котоpый фиксиpует каждый акт, pазместили его на самолете.
Летят над Штатами. Пpибоp "пи-пи-пи" - каждую секунду.
Полетели над Союзом - "пи... пи..." - pаз в минуту...
Бpежнев сидит гpустный - валютой платить пpидется.
Вдpуг пpибоp как сумасшедший: "пииииииииииииииии"...
Hепpеpывно. Бpежнев смотpит в иллюминатоp - над Аpтеком летят.
Бpежнев: - Hу пионеpы, ну молодцы! Всегда стpану выpучают!

---------- Добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:30 ----------

И последний:

- Мама, у меня завтра контрольная!
- Не волнуйся, сынок - сейчас все повторим. Столица Германии?
- Берлин.
- Столица Франции?
- Берлин. Мам, давай что-нибудь посложнее.
- Столица Польши?
- Берлин.
- Какой ты у меня умный, Адольф!

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
В а\э Барсы сел не в тот самоль, вместе с семьёй, но виновата панически настроенная тёща- встала не в тот коридор пока я пил пиво на оставшиеся еврики, а чуваки на пропускном тоже лоханулись)))

---------- Добавлено в 09:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:13 ----------

а намедни пил водку, отпевал ветку "поллитика")))

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Мне кажется излишняя перестраховка, закон не запрещает обсуждать, делиться новостями и т.д... Закон запрещает агитировать, а к агитации относится толька та, что оплачена из фонда соответствующего кандидата... О чем должна быть ссылка...

4 Фев 2007
8,971
1
38
опаздывал изи за переправы((((((( но хорошо начальница поезда другого и другого направления. помогла договорится с начальником вокзала, а тот в свою очередь посадил меня и жену в следующий поезд)))) так еще хату нашла где в лбт переночевать)))))) вообщем ей вообще респект)))))