Магазин Веста 2эт, г. Лабытнанги. Перекресток улиц Мира и Обская. Там Вам менеджер понравится, очень хватка дама. Как уже выразились выше: "Возьмет в оборот":good:
В Мария делали заявку для предварительного расчета на сайте, ответили через месяц! Объехали всех кроме Марии. Думаем, что будем заказывать в другом городе.
Заказать-то можно в другом городе... В сборке я думаю проблемы будут. Да и знать надо, где заказать. В Марии что привлекает, так это гарантия до 10 лет..
Заказать-то можно в другом городе... В сборке я думаю проблемы будут. Да и знать надо, где заказать. В Марии что привлекает, так это гарантия до 10 лет..
Лорена очень хорошие кухни. И парни там толковые работают. Я например не люблю чтоб меня "в оборот" брали, мне нужны дельные советы и грамотная подход без раскручивания на лишние ненужные элементы. И встроенные шкафы делают отлично.
Согласна с Хельгой, Степан в Лорене сразу сказал, что то, что я придумала практической пользы не принесёт но по деньгам будет дороже. Поэтому только хорошее впечатление.
Скажите, 2 месяца в Лорене выдерживают изготовление?
Большая БУ, посмотри ещё вот эти. Очень известный производитель в том регионе. Давно на рынке, делают качественно, индивидуально. Пользуются большим спросом. Знаю, жил в том регионе. http://www.graf.ru/
я покупал у них. все гуд. Были вопросы по сборке - написал прям на "завод изготовитель". Ответили на следующий день с приложением скан копий необходимых "бумажек". В комплекте шли рейки для крепления кухни на стену - мне не подошли (слишком короткие). Связался с парнями из магазина, привезли новые (бечплатно)). Так что вроде норм